Хорек в нарукавниках, да уж это точно)))
Хорек в нарукавниках, да уж это точно)))
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Kriniza, ну это с непривычки)))) а потом привыкаешь)) а продавцы они приставучие везде.... даже в магазинах .... часто даже более приставучие чем на рынке ..... до сих пор с ужасом вспоминаю продавцов из магазина "Снежная королева"
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
я бы тоже деньги в Фамилии не стала оставлять....вообще очень симпатичные мужские куртки фирмы Каппа. Жаль что женских там не такой выбор.
кстати никто не знает где можно купить нормальные джинцы но только с высокой талией?? просто очень люблю а-ля мужской вариант джинц когда можно прицепить мужской ремень с огромной железной пряжкой)) но к сожалению последнее время на женщин стали шить только с заниженой талией..... а впереди зима и вариант с открытым пупком как-то не для меня мерзлявой))))
Похвалюсь: вчера заскочила в Фамилию, и сразу цапнула двое штанов с пупком, джинсы-капри, под высокие сапоги.
![]()
Хорек в нарукавниках, что есть штаны с пупком?
Акуна матата!
Mrak
Под штанами с пупком я разумею джинсы, ОЧЕНЬ низко сидящие на бедрах, сголым животом и проч. Под них очень прикольно стринги с разными финтифлюшками нацепить.![]()
Хорек в нарукавниках, о! ну это да!
Акуна матата!
Energizer, я одно время джинсы в "Джинсовой яме" покупала (сча это "Джинс-клуб Лемон") - из м. Курская по переходу под ж/д, к Ниж. Сусальному переулку. Из переулка после "Кружки" указатель.... Раньше там были с высокой талией, прям для меня покрой (от бедра клеш, но не свеврх широкий). Съезди, глянь![]()
Всему училась понемногу...
Energizer, м.Кузнецкий мост (там 1 выход в город), проходишь через арку, переходишь ул. Рождественка, и велкам: ТОРИС, джинсы (2 этаж) - всего идти 3 мин. Много классики (с пупком и без). Обрати внимание на Джордаш и Грекофф. Рядом, в том же доме - Села и Шоколад (тоже есть из чего выбрать).
где дуленку за 200$ найти?
Аноним, на Черкизовском рынке
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
А на Черкизовском!![]()
И опять же, можно по распродажам, стокам пошарить с умом.![]()
так все-таки, как проехать на черкоизовский рынок???
лучше на Лианозовском.
лианозовский сегодня сгорел
Аноним, м Черкизовская, далее пешком или на маршрутке.Там все знают. Не заблудитесь там)))))
Хорек в нарукавниках, распродажи еще не начались)))))
Тогда в Совенке.
Для офиса - обычно заказываю в ателье(комтюмчики, юбочки, прикольные блузочки)-корпоративный стиль требует; для прогулки(джинсики, маечки, курточки)-покупаю где увижу,что понравится. Для души - "БюстьЕ"...
Обувь!Обувь всегда только самая классная,дорогая,удобная - Рендез Хаус!
А где находятся Совенок и Лианозовский рынок?
Аноним, Совенок -на Савеловском.
а лианозовский сгорел
до этого был на ж\д стации "Лианозово"
А я прикупила сапожки в СпортМастере. Оч. довольна, сегодня в первый раз надела. Тепленько. ) А пальтишко уже 2 шт. купила на Краснопресненской в "Кашемире".
динка, а какие сапожки? А то я тоже сегодня собираюсь за обувкой по погоде?
в хороших
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
Тьфу!!!
Сегодня весь день промотались по магазинам, покупали мужу обувь зимнюю и костюмы с галстуками - рубашками...
Устала, как собака, а еще ведь баланс сводить...
Самое прикольное - купили все в одном магазине (Men's Merrit) недалеко от моей работы... Спрашивается, зачем нас полдня по всей Москве носило?
Все будет ХОРОШО!
Не знаю как в Москве, а в Калининграде проще сходить на рынок. А в магазинах все то же самое, только в три раза дороже. Так что сто лет они мне упали, эти магазины.![]()
самое странное, что есть рынки, на которых одежда продается в несколько раз дороже, чем в магазинах. Например, Коньково. Может кто объяснит, почему так?в магазинах все то же самое, только в три раза дороже
А знаешь, все еще будет
Columbia. черные замшевые, внутри тинсулайт, оч. тепло. однако, выяснила, что с короткими носками их носить нельзя, кожу просто сжигают.Сообщение от Helper-2005
SARa, а там большие размеры есть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)