Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

К2 по бытовым услугам в 3 квартале?

Подскажите, пожалуйста, з-н СПб от 30.05.05 № 247-25 вступил же с 3 квартала?

Значит, К2 по быт. услугам иным для МО был 0,8, а стал 0,6, да? Считаем по 0,6?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    никто не в курсе? или дурацкий вопрос что ли?

3. Модератор Аватар для Andyko
    для МО
    Это что такое?

4. Аноним
    Гость
    МО - Это значит - муниципальное образование.
    Там (в законе, как и в старом) есть 2 варианта К2, в зависимости от территориальных единиц. Один вариант - для МО (грубо говоря, районов Питера), второй - для городов Зеленогорск, Стрельна... и т.д.

Почему тишина такая? Неужели никто не заполняет декларацию по бытовым услугам по 3 кварталу?

5. Клерк Аватар для Valeri101
    Анним[/B],сейчас вернулась из налоговой(7802)-они там все сидят с табличкой из закона,о котором вы говорите,единственно только, что ничего в ней(табличке) не понимают.так что Вы можете успокоиться,я думаю так.

6. Аноним
    Гость
    ))) В каком смысле успокоится? По-старому или по-новому считать? )))) То, что они уже с табличками, по логике, означает, что з-н вступил....
    Ладно, в понедельник сама съезжу в 7807. Узнаю.

Спасибо, Valeri101!

7. Клерк Аватар для Valeri101
    По новому!Я именно это и имела ввиду,у меня,например,по рознице изменился с 0,8 на 0,7.

8. Клерк
    Народ, что выяснили??? Мне сказали, что теперь к2 для Питера не применяется??? Так что ли???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)