Здравствуйте! Есть ли здесь кто заполняет 2 таблицу в новом отчете ФСС, какой то дурдом уже второй квартал.
Выдает ошибки, которые я логически не могу понять.
Таблица 1 строка 9 графа 3 = г). Если Таблица 1.1 отсутствует, Таблица 2 заполнена и признак "Льгота 60%" не установлен(Таблица 1 стр. 3 гр. 3 - Таблица 1 стр. 4 гр. 3 - Таблица 2 сумма строк по графе 6 + Таблица 2 сумма строк по графе 7 + 0,6 x (Таблица 1 стр. 4 гр. 3 - Таблица 2 сумма строк по графе 7)) x Таблица 1 строка 8 / 100) + сумма((F4DOGOV.FOT_P-F4DOGOV.FOTINV_P+0.6*F4DOGOV.FOTINV_P)*F4DOGOV.MIS_ALL_P/100) +- 1 рубль
Здесь все логично, прошлась по формуле, не понятно что не нравится логике.
Таблица 2 сумма всех строк по графе 8 <= Таблица 1 строка 3 графа 3
Тут у меня клин, как значения в таблице 2 могут быть вообще больше, если кроме направленных работников сидит еще и офис.
В первом квартале была на связи с ФСС, сказали что у многих так, отчет принимали по эл.почте. Обещали исправить. Теперь опять двадцать пять. Думала у меня чтото не так, пересчитала вручную, все сходится.

(Таблица 1 стр. 3 гр. 3 - Таблица 1 стр. 4 гр. 3 - Таблица 2 сумма строк по графе 6 + Таблица 2 сумма строк по графе 7 + 0,6 x (Таблица 1 стр. 4 гр. 3 - Таблица 2 сумма строк по графе 7)) x Таблица 1 строка 8 / 100) + сумма((F4DOGOV.FOT_P-F4DOGOV.FOTINV_P+0.6*F4DOGOV.FOTINV_P)*F4DOGOV.MIS_ALL_P/100) +- 1 рубль