Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Алименты фиксированной суммой и отпуск

Добрый день!

У сотрудника по постановлению алименты должны удерживаться фиксированной суммой. С 1 ноября он уходит в отпуск на 28 дней. Отпускные выплачиваем и начисляем октябрем (28 октября). Коллеги, подскажите какую сумму алиментов нужно у него удержать и перечислить 28 октября? В двойном размере, так как в ноябре не хватит ЗП для удержания алиментов?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Или может будет правильно в данном случае выплатить сотруднику не все отпускные, оставить часть не выплаченной ЗП (или отпускных) за октябрь, что бы в ноябре были деньги которые можно было бы перечислить как алименты?
    Коллеги, как правильно?

3. Клерк Аватар для jul-2000
    ЗП за октябрь тоже вместе с отпускными выплачиваете? Тогда при выплате отпускных удержать алименты сразу за октябрь и за ноябрь.
    Я - блондинка, мне можно.

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от jul-2000 Посмотреть сообщение
    ЗП за октябрь тоже вместе с отпускными выплачиваете? Тогда при выплате отпускных удержать алименты сразу за октябрь и за ноябрь.
    Да вместе. В ноябре у него будет всего 3 раб дня и этой суммы не хватит на алименты. А платежку одну отправить, просто сумму двойную и в комментарии написать что алименты за октябрь и ноябрь?

5. Клерк Аватар для jul-2000
    Без разницы сколько платёжек. Делайте как вам удобнее.
    Я - блондинка, мне можно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)