Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Можно ли вернуть деньги

Наверное, вопрос не совсем по теме форума, но не знаю, где ещё спросить. Такая ситуация: вчера оплатила по карте билет в музей. Чек не сохранила. Только сегодня, когда проверяла смс по карте обнаружила, что вместо 200 руб списали 800. Билет сохранился, он на 200 руб, но чека нет. Я даже не знаю, была ли неправильно вбита сумма, либо оплата была списана некорректно. Первый раз платёж не прошёл, кассир перезапустила устройство, второй раз набрала сумму. Можно ли что-нибудь в этой ситуации сделать?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Возьмите выписку в банке, предъявите претензию музею. Но не факт, что сработает. Могут сказать, что вы купили 4 билета.

3. Клерк
    Вот я тоже думаю, что шансов немного.

4. Клерк
    если деньги пошли на благое дело-пусть

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Юстас Посмотреть сообщение
    пусть
    как легко говорить "пусть" о чужих деньгах )))

6. Клерк
    это чисто мое мнение по поводу благого дела,но без чека вернуть не получится

7. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Чек не является обязательным документом для возврата денег по ЗоЗПП.
    И тем более в случае, если выдали один билет, а денег взяли за 4 билета и это указано в чеке.
    Надо обратиться к получателю средств с письменным заявлением, указать все известные реквизиты оплаты, раз это было списание по карте, а так же указать номер билета. Если продавец адекватный - думаю, деньги вернут без особых проблем, они же видят, сколько билетов продано и сколько денег получено.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

8. Banned
    за обсчет 30 рублей штрафа и 5 на должностное, инфа для размышления и мотивации кассиру.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)