Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

Помогите с отчетностью ИП

Я была некоторое время в 2022г на УСН Доходы, потом перешла на НПД ( с сентября). Помогите пожалуйста с такими вопросами:
    Декларацию по УСН, я должна подать до 30.04.23 или должна была в следующем месяце, после ухода с УСН и переходе на НПД? Тогда я просрочила?
    А если не просрочила, то какой период ставить в Декларации УСН 2022 или период работы на УСН?
    По НПД ничего не надо сдавать?
    Декларацию по ИП можно сдать из кабинета ИП или надо нести самой в налоговую?
    Спасибо!
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я была некоторое время в 2022г на УСН Доходы, потом перешла на НПД ( с сентября). Помогите пожалуйста с такими вопросами:
    Декларацию по УСН, я должна подать до 30.04.23 или должна была в следующем месяце, после ухода с УСН и переходе на НПД? Тогда я просрочила?
    А если не просрочила, то какой период ставить в Декларации УСН 2022 или период работы на УСН?
    По НПД ничего не надо сдавать?
    Декларацию по ИП можно сдать из кабинета ИП или надо нести самой в налоговую?
    Спасибо!
    Вы ничего не просрочили - у вас срок как у всех остальных.
    Лучше ставьте период - полный 2022 год.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вы ничего не просрочили - у вас срок как у всех остальных.
    Лучше ставьте период - полный 2022 год.
    Я просто беспокоилась, что раз ушла с режима УСН , то и отчитаться должна была по факту "ухода". А получается могу до 30.04.23? И взносы за себя оплатить тоже "как все" - до 31.12.22?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)