Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

Помогите сдать отчетность на маг.носитедях

Может есть у кого формы в excel c возможностью выгрузки для ИМНС? Или можно в excel формате сдать?
    Заранее огромное спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Только через вашу налоговую или фирму, которая работает с ней(програмное обеспечение) иначе у вас не совпадут форматы и вы не сдадите

незнайка Аватар для Yudjen
    У меня прога глюканула, ОПС и ЕСН успела раньше распечатать, а НДС в ручную в EXELE делала, на дискету вообще ничего выгрузить не удалось!ну и фиг, проще надо на всё смотреть! либо так возьмут, в чём я уверенна, не первый раз (одни проверяют, другие просто дискеты забираю и всё... равно... не разнесено!), если не возьмут и почтой отправить можно, никто не отменял!

Клерк
    т.е. если я правильно поняла, я могу отправить отчеты (бумага) по почте и у налоговая их обязательно примет и не будет задовать лишних вопросов. Так?

Клерк Аватар для jul-2000
    В Ёкселе нету, но можно скачать www.oviont.ru

Клерк
    Да , можно почтой, но с описью вложений.

Клерк Аватар для Helper-2005
    Мне больше,чем Овионт, понравилось здесь: http://www.gnivc.ru/po/pootch.htm

Ксюшка 5
    Гость
    Helper-2005, подскажите пожалуйста, а как в этой программе добавить новую форму например: авансовый отчет по ПФР, а то я сразу не сообразила пометить галочками все нужные формы. Что теперь делать заново переустанавливать программу? Спасибо.

Ксюшка 5, сама сегодня в этим возилась Установила сначала только 2 формы для УСНО. А теперь дело до ОСНО дошло
    Переустанавливать ничего не надо. Делала по инструкции. Там 3 способа (зависит от способа запущенности проблемы - у меня был 3-й - самый запущенный):
    1) 2.1.1.1. Комплектность документов
    Для запуска режима необходимо выбрать пункт меню Настройка→Налогоплательщики и далее перейти в режим редактирования данных. В открывшемся окне «Реквизиты плательщика» выбрать закладку «Дополнительные сведения» и нажать кнопку […] в строке «Комплект отчётных форм» (список предоставляется для выбора, но с возможностью редактирования данных) или же воспользоваться пунктом Настройка→Комплектность.
    Данный режим предназначен для создания, редактирования и удаления комплектов отчетных форм. Комплект - это набор отчетных документов, представляемых некоторой группой налогоплательщиков. В программе данный набор выполняет роль фильтра в пунктах меню Документы. Данный режим полезен для случая, когда в пакете зарегистрированы более десятка плательщиков и большой объем отчетных форм. В этом ситуации уже разделение отчетных форм по типу лица (представляется ЮЛ и/или ФЛ) недостаточно, поиск необходимого документа в полном наборе существующих отчетных форм занимает некоторое время. Для устранения таких временных потерь необходимо создать комплект, куда включить только необходимые для ввода документы по плательщику (группе плательщиков) и затем произвести настройку этого плательщика (группы плательщиков) на созданный комплект (в режиме редактирования плательщика - вкладка "Дополнительные сведения"). После этого, в пунктах меню Документы изначально будут доступны только отчетные формы входящие в комплект, к которому "привязан" плательщик (для показа всех отчетных форм доступных для ввода нужно при помощи кнопки <Установит фильтр> в режиме добавления нового документа выбрать пункт "Все документы за отчетный период").
    В списке комплектов изначально присутствует запись (с порядковым номером 0) "Все отчетные формы" - это набор из всех отчетных форм существующих в пакете. Данный комплект недоступен для редактирования, и он по умолчанию прикрепляется за плательщиками.
    < Добавить > - добавление нового комплекта; определение его наименования и затем состава (включение отчетных форм в комплект)
    < Редактировать > - редактирование комплекта; включение отчетных форм в комплект и исключение их из комплекта, затем выдается диалог для смены наименования комплекта
    2) 2.2.3.1. Добавление нового документа
    Для ввода нового документа вы должны воспользоваться кнопкой <Выбрать> (клавишей [Enter]).
    В реквизитах плательщика во вкладке «Дополнительные сведения» указывается комплект отчетных форм. По умолчанию для всех плательщиков указывается комплект «Все отчетные формы». Вы можете закрепить за плательщиком другой комплект, содержащий только те формы, которые представляются плательщиком. Если за плательщиком закреплен такой комплект, то в списке окна будут представлены только те документы, которые входят в данный комплект. О том, что в данном окне список документов отфильтрована по указанной комплектности будет выведено сообщение в нижней строке окна. От установленного комплекта можно всегда перейти к комплекту «Все отчетные формы». Для этого необходимо нажать на кнопку с выпадающим списком (нажимать на стрелку «вниз» правее рисунка). Из выпадающего списка выберите пункт «Все документы за отчетный период». Для перехода от комплекта «Все отчетные формы» к комплекту отчетных форм плательщика выберите пункт «Комплект отчетных форм плательщика». Если же за плательщиком закреплен комплект «Все отчетные формы», то пункт «Комплект отчетных форм плательщика» недоступен

(Мне это ничего не дало и я использовала 3-ий способ:
    2.3.2. Приём отчётных форм

Для запуска режима необходимо выбрать пункт меню Сервис→Приём отчётных форм.
    Данный режим предназначен для получения новых отчётных форм, описанных разработчиками пакета или в налоговых органах в электронном виде.
    После запуска режима на экран выводится системное диалоговое окно, с помощью которого необходимо сначала выбрать – откуда будут приниматься отчётные формы: из локального каталога или из Интернета.
    Если пользователь выбирает «из локального каталога», открывается другое диалоговое окно. В нём указан путь к принимаемому файлу (по умолчанию – каталог, куда был установлен пакет Налогоплательщик ЮЛ) с формами отчётностей (имена принимаемых файлов – А0000001.cab, А0000002.cab, А0000003.cab):
    А0000001.cab – содержит налоговые декларации и бухгалтерскую отчётность;
    А0000002.cab – содержит статистическую отчётность;
    А0000003.cab – содержит отчётность, представляемую в Пенсионный фонд РФ.
    С помощью кнопки < Обзор > пользователь может выбрать другой путь. После нажатия кнопки <Продолжить> на экране появляется диалоговое окно «Выбор принимаемых отчётных форм». В этом режиме необходимо отметить те отчётные формы, которые необходимо принять и нажать кнопку < Выбрать >.

- Действительно, выбрала, и все загрузилось! Чего и вам желаю!

Ксюшка 5
    Гость
    Helper-2005, зашла в пунк реквизиты плательщика и не нашла там закладку "Дополнительные сведения", может я не ту версию свкачала (3.03). И еще, а по какой инструкции Вы следуете? Спасибо

Ксюшка 5, у меня 4.00. И инструкция к ней же. Она с двухмерным кодом делает (для Москвы).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)