Показано с 1 по 3 из 3
    Бизнемен(почти)
    Гость

Вопрос Бизнес Идея

Я очень много раз пытался открыть бизнес, у меня есть всё для этого, абсолютно всё, но я всегда застреваю на одном и том-же месте, я ни как не могу придумать бизнес идею, это единственное что мешает мне на пути к предпринимательству. Можете рассказать как вы пришли к своему бизнесу, как вы решили что будете развиваться именной в этой нише, и почему ?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Бизнемен(почти) Посмотреть сообщение
    Я очень много раз пытался открыть бизнес, у меня есть всё для этого, абсолютно всё, но я всегда застреваю на одном и том-же месте, я ни как не могу придумать бизнес идею, это единственное что мешает мне на пути к предпринимательству. Можете рассказать как вы пришли к своему бизнесу, как вы решили что будете развиваться именной в этой нише, и почему ?
    Занимайтесь СВОИМ ДЕЛОМ - и всё будет ОК!
    Каждый должен заниматься своим делом а не лезть в чужое.
    Лучше ничего не пытайтесь - коль не знаете СВОЕГО ДЕЛА.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Бизнемен(почти) Посмотреть сообщение
    Можем - Потому-что мы занимаемся тем, что умеем делать в совершенстве. Займитесь Вашим "СВОИМ ДЕЛОМ" и развивайтесь...

"А вы, друзья, как ни садитесь;
    Всё в музыканты не годитесь"

или

"Плохому танцору "яйца мешают"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)