Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

УСН доходы. Отчет Вайлдберриз с отрицательным вознаграждением

Уважаемые коллеги, добрый день. Помогите разобраться какую сумму отражать в доходах по отчету Вайлдберриз с отрицательной комиссией. УСН доходы. Получила отчет Вайлдберриза:
    Всего стоимость реализованного товара = 107586 - это цена розничная за минусом скидки постоянного покупателя, которую предоставляет Вайлдберриз
    Сумма вознаграждения Вайлдберриз за текущий период с НДС (ВВ) = -88,63
    Итого к перечислению Продавцу за текущий период с учетом Вознаграждений и возвратов Товаров = 107674,63
    Первый раз получила отрицательную сумму по строке Вознаграждение Вайлдберриз. Залезла в детализацию к отчету и увидела:
    Цена розничная с учетом согласованной скидки 125100
    Скидка постоянного покупателя 17514
    Вознаграждение Вайлд 16077
    Вознаграждение Вайлд с учетом компенсации скидки постоянного покупателя=16077-17514 = -1437 (Вайлдберриз компенсирует нам скидку постоянного покупателя)
    Хранение 731,86
    Логистика 616,5
    Итого сумма вознаграждения Вайлд = -88,64
    Возникли следующие вопросы:
    1. Обычно в доходы я брала сумму по строке Всего стоимость реализованного товара. А теперь я должна в доходах показать просто сумму, которую нам Вайлдберриз перечислил, так как он фактически перечислил больше?
    2. Коллега меня убеждает, что я в принципе должна была всегда в доходах показывать не стоимость реализованного товара из отчета (107586), а стоимость реализованного товара без учета скидки постоянного покупателя, которую предоставил Вайлдберриз (125100).
    И у меня сломался мозг... помогите...
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    И у меня сломался мозг... помогите...
    Какой мозг?
    Проще не бывает
    в доходы сумму поступившую по банку.
    В доходы все акты взаимозачета.
    И акт комиссии.
    И не важно кто там кому что продал!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Какой мозг?

В доходы все акты взаимозачета.
    И акт комиссии.
    То есть я в случае отрицательного вознаграждения в доход просто ставлю сумму пришедшую по банку? (Вайлд на своем портале размещает только акты взаимозачета по услугам поверенного. Никаких актов взаимозачета на сумму вознаграждения нет. Даже УПД на вознаграждение в ЭДО не отправляют).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)