Уважаемые коллеги, добрый день. Помогите разобраться какую сумму отражать в доходах по отчету Вайлдберриз с отрицательной комиссией. УСН доходы. Получила отчет Вайлдберриза:
Всего стоимость реализованного товара = 107586 - это цена розничная за минусом скидки постоянного покупателя, которую предоставляет Вайлдберриз
Сумма вознаграждения Вайлдберриз за текущий период с НДС (ВВ) = -88,63
Итого к перечислению Продавцу за текущий период с учетом Вознаграждений и возвратов Товаров = 107674,63
Первый раз получила отрицательную сумму по строке Вознаграждение Вайлдберриз. Залезла в детализацию к отчету и увидела:
Цена розничная с учетом согласованной скидки 125100
Скидка постоянного покупателя 17514
Вознаграждение Вайлд 16077
Вознаграждение Вайлд с учетом компенсации скидки постоянного покупателя=16077-17514 = -1437 (Вайлдберриз компенсирует нам скидку постоянного покупателя)
Хранение 731,86
Логистика 616,5
Итого сумма вознаграждения Вайлд = -88,64
Возникли следующие вопросы:
1. Обычно в доходы я брала сумму по строке Всего стоимость реализованного товара. А теперь я должна в доходах показать просто сумму, которую нам Вайлдберриз перечислил, так как он фактически перечислил больше?
2. Коллега меня убеждает, что я в принципе должна была всегда в доходах показывать не стоимость реализованного товара из отчета (107586), а стоимость реализованного товара без учета скидки постоянного покупателя, которую предоставил Вайлдберриз (125100).
И у меня сломался мозг... помогите...