Показано с 1 по 3 из 3
  1. АнонимЯна
    Гость

НДС за 2015 год уточненка

Добрый день. Прошу совета по такому вопросу. Налоговая прислала письмо, в котором указано, что в связи с подачей уточненной декларации по НДС за 4 кв. 2015 года, есть несоответствие по НДС с авансов. Указывает конкретные сч-ф на аванс. Предлагает подать уточненку. Я посмотрела, эти сч-ф попали в книгу продаж, затем при реализации-. в книгу продаж. Вроде как всё верно. Но по этой декларации подавали уточненку в сентябре 2018 года, по другому поводу. Уже 4 года прошло. Как быть, отвечать им что-то? К чему вообще это может быть?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от АнонимЯна Посмотреть сообщение
    Добрый день. Прошу совета по такому вопросу. Налоговая прислала письмо, в котором указано, что в связи с подачей уточненной декларации по НДС за 4 кв. 2015 года, есть несоответствие по НДС с авансов. Указывает конкретные сч-ф на аванс. Предлагает подать уточненку. Я посмотрела, эти сч-ф попали в книгу продаж, затем при реализации-. в книгу продаж. Вроде как всё верно. Но по этой декларации подавали уточненку в сентябре 2018 года, по другому поводу. Уже 4 года прошло. Как быть, отвечать им что-то? К чему вообще это может быть?
    Нам стала такая ерунда приходить. Когда пришел акт, позвонили им, они сказали не обращать внимания, это их личные пертурбации в программе... Но сейчас пришло решение, и что-то я уже думаю писать возражения на всякий случай, слова к делу не пришьешь. Вам тоже советую отписаться, что в том периоде всё правильно и срок проверки у них упущен.

3. Модератор
    Это массовая рассылка, рассчитанная на дурака, который вдруг что-то отдаст в бюджет.
    Не реагировать вообще.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)