Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним
    Гость

Могут ли заблокировать по 115ФЗ расчётный счёт если один сотрудник и 0,5 оклада.

Добрый день. Могут ли заблокировать расчётный счёт по 115 ФЗ если один сотрудник и 0,5 оклада зарплата. Пришёл запрос из банка.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для jul-2000
    В чём суть запроса? И при чём здесь сотрудник?
    Я - блондинка, мне можно.

3. Аноним, если не мульонные выплаты, не переживайте)) или есть из-за чего??

4. Аноним
    Гость
    0,5 МРОТ. Деятельность ведётся. Купили второе авто для доставки товара покупателям. Нового сотрудника не приняли, в марте планируем открыть оп и кладовщика-водиьелч. Я переживаю, что маленькая зп.

5. Аноним
    Гость
    Обороты увеличились. Миллионные.

6. Клерк Аватар для jul-2000
    Про банк так и не понятно. Что спрашивают?
    Размер ЗП компании обычно банк не интересует. А вот экономическая целесообразность осуществляемых операций и доказательства их реальности - может заинтересовать. При этом размер оборотов не так уж и важен.
    Я - блондинка, мне можно.

7. Модератор
    Если обороты миллионные, то возникает вопрос - кто эти обороты обеспечивает, если есть только один сотрудник на 0,5 ставки? Контора похожа на обналичивающую.

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    если есть только один сотрудник на 0,5 ставки
    да ещё и ставка равна МРОТ

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Если обороты миллионные, то возникает вопрос - кто эти обороты обеспечивает, если есть только один сотрудник на 0,5 ставки? Контора похожа на обналичивающую.
    А если ИП вообще без сотрудников и имеет десятки миллионов оборота на интернет торговле к примеру? Я все один успеваю, мне никто не нужен. Работаю несколько лет, раньше работал в рознице (там были сотрудники). Я еще должен объяснять почему мне не нужны сотрудники? Сотрудники разоряют бизнес, годы показали. Для такого ИП как я могут возникнуть вопросы у банка (торговля на маркетплейсах)?

10. Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ИП вообще без сотрудников и имеет десятки миллионов оборота
    это другое, ИП вообще м.б. без сотрудников и работать сам на себя (для этого и создается ИП, что все делает сам). Зарабатывает сам и тратит сам, вопрос то:
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Могут ли заблокировать расчётный счёт по 115 ФЗ если один сотрудник и 0,5 оклада зарплата. Пришёл запрос из банка
    следовательно, банк нашел признаки"сомнительности", поэтому и спрашивает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)