Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для ZZZhanna

Неправильный код в декларации - последствия ?

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие могут быть последствия в ситуации:
    раньше сидр был с кодом 261, год назад некоторые виды сидра стали с кодами 2611, 2612, 2613.
    Если в декларации ошибочно указан код, например, 2613 (сидр фруктовый ароматизированный) вместо 261 (сидр) или наоборот - какие могут быть последствия?
    Поделиться с друзьями
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

2. Модератор
    Я думаю, никакие. Это даже никто не заметит, раз декларация прошла.

3. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    раз декларация прошла
    поставщики пива декларацию не сдают, проходит какая-то внутренняя сверка по данным ЕГАИС. Т.е. если в декларации указать продукцию, которую не получали, или наоборот, не указывать то, то получали, ФСРАР это обнаружит рано или поздно.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

4. Клерк
    Можно внутри чужого вопроса спросить про декларацию? В новом виде на форуме не могу найти разделы по Алко.
    Ситуация следующая - проблема с остатками, со 2 квартала тянулся вопрос - поставщик (производитель) сменил КПП внутри квартала. Сначала отчет сдали с остатками по одному КПП, теперь по факту он другой, произошла какая-то путаница. Пока гоняли туда-сюда декларацию за 3 квартал, вроде была принята, потом пришел Федеральный протокол, что нужна корректировка, получилось, что крайняя корректировка была подана после срока 20/01. Как нам в СБИСе сказали - теперь положительный протокол не получить, пока лично (?) не съездить в эту контору. Сегодня пришло - отчет принят, обратитесь в вашу инспекцию. то нужно сделать, чтобы приняли корректировку и получить похож.протокол (без него не загрузить верные остатки для 4 квартала)? Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)