У меня в акте сверки с налоговой за 2022 нет начислений по РСВ за 2 квартал 2022.
Все платежи сходятся, все начисления в 2022 сходятся, кроме 2 квартала.
Это потому что давали льготу на перечисление РСВ?
Или у меня что-то не так в акте?
У меня в акте сверки с налоговой за 2022 нет начислений по РСВ за 2 квартал 2022.
Все платежи сходятся, все начисления в 2022 сходятся, кроме 2 квартала.
Это потому что давали льготу на перечисление РСВ?
Или у меня что-то не так в акте?
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
объясните пожалуйста, из чего на 02 марта должно сложиться сальдо? 22 февраля подала уведомдение на 669 тыс.
28 февраля уплатили 610 тыс, 59 тыс. были уплачены ранее.
усн, уплаченные в 2022 у них где-то в резерве, но их и больше значительно.
по идее мое сальдо должно быть около 100 тыс., это реальная переплата по ндфл в прошлые годы.
сегодня получила сальдо на 639 тыс.
2 марта они могли ещё оплаты 28.02 не разнести
Я сегодня получила сальдо на 4 марта - по нему, похоже, зачтены оплаты из уведомления и резервные оплаты соц.налога, по которым срок уплаты для СМП осенью.
При этом, похоже, на остатке оплата НДФЛ 27.02, а НДФЛ, перечисленный 02.03 не учтён.
Ну, раньше было непохоже вообще ни на что
Так что уже прогресс)
Но, конечно, если гадалка скажет, когда заработает раздел ЕНС в ЛК, может, и имеет смысл)
Старый ворчун, в ЛК ЮЛ утром сегодня запросил сальду, пришла через 2 часа )
А у меня в ЛК ЮЛ: "Внимание! Раздел «ЕНС» временно недоступен. В настоящее время мы проводим обработку поступивших уведомлений."
Заказываю сверку через Контур - ни ответа, ни привета. Статус доставлено, и всё.
Если все платежи сейчас на ЕНС, а в платежках-уведомлениях есть ошибки, деньги же всё равно на ЕНС попадут?
И если платежки-уведомления не сработают, получается, что средства на ЕНС есть, а уведомления не поданы.
Средства ИФНС спишет в конце концов. А штрафы какие за отсутствие уведомлений? Штрафы ИФНС сама спишет?
АстА, у меня в том же объявлении:
Также Вам доступен следующий функционал:
подача уведомлений об исчисленных суммах;
запрос справки о сальдо ЕНС;
запрос справки об исполнении обязанностей.
Генук, понятно, спасибо. Запросила.
Но больше интересует, как и куда они разнесли платежи.
Сальдо на остатке - это просто цифра ?, на которую ещё надо выйти расчетным методом проб и ошибок.
АстА, с налоговой овцы хоть информации клок
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)