Показано с 1 по 2 из 2
  1. Аноним
    Гость

Аванс и его размер

У меня 2 микро фирмы. Фирма 1, аванс был 40% от оклада, но оклады подняли в конце прошлого года. Но это же менее половины суммы, хочу сделать аванс 50% -13%, это нормально?

Есть вычеты на детей, получается оплата за вторую половину месяца будет в следующем месяцы и вычеты нужно учитывать при авансе, и тогда вторая выплата будет меньше первой это нормально?

Фирма 2, аванс был фиксированной суммой, сейчас так же хочу сделать 50% от оклада, но руководитель против, т.к. оплата это зп+премия, которая непредсказуема, завит от продаж. В итоге аванс может быть бОльшей часть оплаты за месяц, если продаж мало.

Я сама числюсь в Фирме 3, мне аванс прислали пропорционально рабочим дням в январе (а их мало с 1 по 15 ), если раньше у меня было 40% от оклада, то в текущем январе это получается около 30%.

Как правильно сделать? Пропорционально рабочим дням с 1 по 15 нет желания платить, это каждый месяц аванс разный.
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Как правильно сделать?
    Трудовой кодекс не регламентирует это вопрос, поэтому каждый делает в меру своей испорченности
    кто ищет, тот...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)