Новые правила на почте, и теперь комплект баланса уже не отправить, как ценное письмо.
Кто-нибудь отправлял бандеролью?
Как на это смотрит налоговая?
Новые правила на почте, и теперь комплект баланса уже не отправить, как ценное письмо.
Кто-нибудь отправлял бандеролью?
Как на это смотрит налоговая?
странная почта... Я только что отправляла баланс ценным письмом и нормально приняли....Новые правила на почте, и теперь комплект баланса уже не отправить, как ценное письмо.
Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать
Ценное письмо может быть весом не более вроде 100 гр, то что выше - уже ценная бандероль. Бандероль обычно дольше идет, за счет того, что её надо получать на почте самим. Был у знакомой прецедент, приостановили операции по счету, за несданную вовремя декларацию.
А чего баланс такой тяжелый????? Отправьте два письма заказным или ценным,только с описью вложения.
сегодня приняли письмо ценное весом в 166 грЦенное письмо может быть весом не более вроде 100 гр,
Обратите внимание на чеки с почты, когда вес больше 100 гр, оформляют все как ценная бандероль. По крайней мере у нас так.
Юлия Р.,
Я тоже боялась, когда сдавала 2 квартал, что не дойдет до налоговой бандероль. Но нет все дошло и уведомление пришло, что они эту бандероль получили.
Юлия Р., подруга отправляля даже посылку( 10 балансов в одну налоговую) , уведомление вернулось.
Второй квартал почти весь ушел ценными бандеролями . По Москве и области. Все уведомления вернулись![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
точно, сейчас посмотрела (раньше не обращала внимание), но я всегда так отправляю и уведомления всегда возвращались.Обратите внимание на чеки с почты, когда вес больше 100 гр, оформляют все как ценная бандероль.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)