ФСС можно по почте?
Конечно, можно! Мы всегда по почте отправляем. Пока никто не возмущался!
СЕГОДНЯ ПОШЛА В ФСС, А ТАМ ОТЧЕТЫ ПРИНИМАЮТ ТОЛЬКО С КОПИЯМИ ПЛАТЕЖОК, У МЕНЯ ЕСТЕЙСТВЕННО ТАКОВЫХ НЕ ОКАЗАЛОСЬ, ПРИШЛОСЬ ЕХАТЬ ОБРАТНО.
Aelen, ВЫ ОТПРАВЛЯЕТЕ ТОЛЬКО РАСЧЕТНУЮ ВЕДОМОСТЬ И ВСЕ?
Мы отправляем с копиями платежек. Так надежнее! Гарантированно (почти гарантированно)) что платежи не потеряются. И на нас не "повесят" задолженность.
отправьте по почте. Мы отправляем без копий платежек.
Слушайте, а какой у нас последний срок сдачи отчета за 9 месяцев? В понедельник можно еще будет сдать, ведь 15 число - выходной...![]()
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
А наши ФССовцы заявили, что у них суббота рабочая и 17-го они отчеты уже принимать не будут. И по фигу им правило переноса выходных и праздничных дней.
О, если б знать, что я имел в виду...
АММ, а я почтой отправлю. У меня нулевка.![]()
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
А нулевка, не нулевка - без разницы. Я в ФСС всегда почтой. У нас только НС и ПЗ - такие копейки.
О, если б знать, что я имел в виду...
Отправила я Ведомость за первый квартал почтой. Числа 12-13. Второй квартал решила сдать сама. Поехала в ФСС. Приношу Отчетность, где начислено стоит 21 тыс. (мы зарплату только в одном месяце платили), а мне говорят - "а вы знаете у вас за первый квартал начислено 63 тыс." Я чуть не упала. Говорю - "как так?". Ну в общем выяснилось, что видимо они мой отчет не получили (хотя уведомление мне пришло по почте) и написали от балды 63 тыс. (т.е. столько мы начисляли за предыдущие кварталы). Пришлось приезжать в ФСС повторно вместе с отчетом за первый квартал и уведомлением. Но еще проблема в том, что внести изменения за первый квартал в компьютере они не могут...и надо как-то там дожидаться пока накопятся эти 63 тысячи… я не поняла точно.
Но, справедливости ради надо сказать, что девушки в ФССе очень доброжелательные и миленькие. Спокойненько, не выражая недовольства все исправили. Да и в налоговой я никогда не нарывалась на хамство....
мдя.. если чего-то отправляешь по почте, то потом уже лучше там лично не появлятьсягыы
Человек, помоги себе сам (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)