Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

график отпусков

можно в графике отпусков указать отпуск 28 дней подряд, а потом в течении года разбить сотруднику отпуск по его желанию, нужно ли в этом случае делать измененный график ?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Можно договориться письменно. Заявление работника и например приказ работодателя.

дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от princessa
    можно в графике отпусков указать отпуск 28 дней подряд, а потом в течении года разбить сотруднику отпуск по его желанию, нужно ли в этом случае делать измененный график ?
    Возможен такой вариант:
    - отправляете работника в отпуск,
    - отзываете его из отпуска с предоставлением возможности отгулять ему неиспользованные дни отпуска в любое время.
    У нас в госорганизации так делалось. Не знаю, насколько это законно.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

трудовик
    А разве обязательно брать отпуск строго соответственно графику отпусков? Существуют ведь обстоятельства, семейные прочие, которые невозможно предвидеть, когда этот график составляется. Я вот например еще ни разу не ходила в отпуск по графику. всегда не по людски

дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Вендетта
    Я вот например еще ни разу не ходила в отпуск по графику. всегда не по людски
    И это Вы считаете нормальным?
    КЗОТ защищает в первую очередь права работника. Если работодатель нарушает Ваши прова, то Вы имеете право подать на него в суд
    И закон будет на Вашей стороне.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Клерк
    КЗОТ
    Трудовой кодекс РФ (ТК РФ).

трудовик
    Цитата Сообщение от zas77
    Если работодатель нарушает Ваши прова, то Вы имеете право подать на него в суд
    Так я же по собственной инициативе! ну расхотелось мне потом идти весной в отпуск, или там решила, что лучше осенью сходить и на НГ. и все. Кто меня упрекнет в этом? я не могу за год запланировать, когда я захочу отдыхать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)