Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Ведомость на аванс за февраль 2023...

Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.129.13)
    ... не заполняет колонку НДФЛ. А должна?
    В начислении аванса посчитала половину оклада за 10 дней февраля и НДФЛ все верно.
    А в ведомости на выплату выплата половина оклада минус НДФЛ, но в колонке НДФЛ пусто...

Пробовали создать выплаты сразу из док Начисление аванса по кнопке Выплатить.
    Долго думает, и выдает Ведомость на выплату, Платежные поручения на каждого сотрудника подразделения (Суммы и текст устраивает) и одно на уплату НДФЛ (Сумма сразу за два подразделения!)

Есть сомнения в правильности распределения НДФЛ по регистрам (В проводках док Ведомость в банк нет закладки НДФЛ к перечислению при обоих вариантах)
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    Даты документов начисления аванса и выплаты не перепутали? Если начисление позже ведомости, то в НДФЛ нули ставит

3. Клерк
    У меня почему поставила 10раб.дней. Считаю должно быть 11 раб. дней. с 01 февраля2023 по 15 февраля2023 включительно.
    Это правильно 10дней? Или ошибка в 1Сбух.?

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Кредо Посмотреть сообщение
    У меня почему поставила 10раб.дней. Считаю должно быть 11 раб. дней. с 01 февраля2023 по 15 февраля2023 включительно.
    Это правильно 10дней? Или ошибка в 1Сбух.?
    Думается что просто февраль 1С посчитала короче...

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    Даты документов начисления аванса и выплаты не перепутали? Если начисление позже ведомости, то в НДФЛ нули ставит
    Начисление 15.02; Ведомость 16.02...
    Еще раз перезаполнили оба документа, НДФЛ появился у одного сотрудника (новенький)...

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Думается что просто февраль 1С посчитала короче...
    То есть тупо 28 календарных дней разделила на 2 части за минусом 4 выходных в период с 01 по 14февраля? Оригинально. Или как ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)