Разбираю первички за сентябрь. Подоотчетные лица (дубины) нахватали чеков (с копиями) на приличную сумму. Как вы думаете, могу ли я позвонить в фирму и попросить заменить чеки на счет-фактуры? Заменят? Мне не важно какой датой, лишь бы были...
Разбираю первички за сентябрь. Подоотчетные лица (дубины) нахватали чеков (с копиями) на приличную сумму. Как вы думаете, могу ли я позвонить в фирму и попросить заменить чеки на счет-фактуры? Заменят? Мне не важно какой датой, лишь бы были...

Нет.
BorisG, Хотелось бы услышать от вас более подробного ответа....
На моей практике были, такие случае и могу сказать, что чеки все отказывались менять (а вы бы стали делать то, что в принципе вам не надо?)
неглавный бухгалтер, попробовать можно, конечно. Но, скорее всего, пошлют. Во-первых, половина окажется извр... то есть упрощенцами. А другая половина скажет, что счет-фактуру они могут выписать в течение 5 дней после реализации. Им будет просто лениво думать, как можно вам помочь.
Всем спасибо, завтра (т.е. сегодня уже) све-таки попробую и напишу здесь впечатления. До завтра...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)