Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Расчет авансовых платежей по ЕСН. ПОМОГИТЕ!!!

Помогите пожалуйчта. В разделе II есть примечание: "Выплаты, не отнесенные к расходам, уменьшающим налоговую базу по налогу на прибыль организации в отчетном периоде / выплаты, не уменьшающие налоговую базу по налогу на доходы физических лиц в отчетном периоде" И ещё "Суммы, не подлежащие налогообложению в отчетном периоде в соответствии со статьей 238 НК РФ" Где взять? Смотрю старые отчеты, всё переплюсовала, не могу выйти на эту сумму, раньше этим не занималась.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Таня в чем вопрос-то? У Вас там появляются какие-то суммы, а Вы не можете их найти? СТ. 238 не пробовали почитать, может там найдете обоснование суммам, которые Вам не понятны?

3. Клерк
    Только что нашла трудовой кодекс, нет ничего такого, что совпадает с моими отчетами. И что это за суммы не знаю. Что мне в этом квартале туда включать, тоже не знаю. Может кто-то заполнял это примечание, поделитесь, что вы туда включаете?

4. Модератор
    Да причем тут Трудовой кодекс??? Налоговые декларации по Налоговому кодексу заполняются! Вот его и смотрите. Самое распространенное - больничные, компенсации при увольнении. Но вообще-то список там не длинный сами прочтите. Может у Вас там и мат.помощь есть и т.п.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)