Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Неправильный ИНН платильщика в форме ПД-4сб

В квитанции в сберкассе ошибочно указал не свой ИНН(остальные реквизиты в порядке), соответственно платеж "залетел" на другой лицевой счет.
    В налогвой предложили заплатить еще раз(+пеня), а с гражданином договариваться о возврате наличными...
    Как быть?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость

Вопрос

Может кто знает, если налоговиги перекинут такой платеж, надо платить пеню или нет?

3. Аноним
    Гость

Помогите

Такая же проблема. Подскажите, как поступить?

4. Клерк
    НЕт, переплачивать второй раз не надо, Необходимо написать письмо с просьбой перезачесть этот платеж и приложить копию платежки которую заполнили неправильно.

5. Аноним
    Гость

Вопрос

Цитата Сообщение от Ksenya
    НЕт, переплачивать второй раз не надо, Необходимо написать письмо с просьбой перезачесть этот платеж и приложить копию платежки которую заполнили неправильно.
    А платится ли пеня в этом случае?

6. Клерк
    если первый платеж хоть и неправильный но был сделан в срок, нет не платится

7. Клерк

Вопрос

Мне наотрез отказали принять "заявление о изменениях по лицевому счету", сказав что с чужого лицевого они перекинуть платеж не могут. На мой вопрос чем это регламентируется последовал ответ, что не у нас надо спрашивать. Но у меня по прежнему остаются сомнения в такой "невозможности". Может кто знают на основании каких документов делаются изменения по лицевому счету?
    Насколько я знаю суды отказывают во взыскании пени в случае если бюджет не пострадал.

8. Аноним
    Гость

Осторожно ПОДАВАЙТЕ В СУД !

это единственный выход, но для начала отправьте официальное писбмо претензию на имя начальника налоговой

9. Покинул этот раздел Аватар для ADSemenov.ru
    199048, СПб, В.О., 15 линия, 70-28. тел. +7 812 321-7591, +7 911-96-301-96
    Официальное письмо в налоговую (копия Вам), и плюньте на это дело. Если налоговая начнёт "качать права", то пошлите её...

Деньги в бюджете, Вы сообщили — какие проблемы? Любой суд будет на ВАшей стороне.
    Praemonitus praemunitus

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)