Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

Тут Доначислили ЕСН, что с прибылью?

Доначислили ЕСН в ФБ за 1-е полугодие 2005 и 4 кв 2004 (обнаружилась ошибка в октябре недавно). В бухучете увеличивать сумму ЕСН начисленного в октябре? А как быть в Налоговом учете? Как это отразится на прибыли и в каком квартале?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Помогите, скоро Прибыль сдавать

SSBB
    Гость
    Уточненные декл. по налогу на прибыль за указанные периоды. Налогооблагаемая база по налогу на прибыль уменьшится, может последовать камеральная проверка.

Налогоплательщик Аватар для AMM
    Цитата Сообщение от SSBB
    Налогооблагаемая база по налогу на прибыль уменьшится, может последовать камеральная проверка.
    А если были убытки?
    О, если б знать, что я имел в виду...

Аноним
    Гость
    А можно все изменения по прибыли отразить в декларации за 3й квартал (т.е. сейчас). Ведь все равно прибыль по году считается нарастающим ? Или это грубое нарушение?

Аноним
    Гость
    Мне конечно стыдно, но прошу помощи, просто не сталкивалась раньше с такими делами

Клерк Аватар для KSA
    считаю что исправить прибыль можно в 3 кв, т.к . прибыль - нарастающим, а ошибка во 2 кв. не привела к занижению налогообл. базы, а наоборот- к завышению. Поэтому исправл. декл. за п/г можно не подавать. См. ст. 81 НК РФ.

Аноним
    Гость
    Большое спасибо!!!
    А как быть с 4м кварталом 2004 года?

Клерк Аватар для KSA
    Исправлять декларацию за 2004 г по ЕСН. Вносить исправления в бухучет текущим периодом. Только не относить это на результаты текущего периода, а на внереализационные расходы (доходы).

Аноним
    Гость
    А появятся какие-нибудь "ОНИ" по налогу на прибыль и как их отразить?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)