Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

УСН 6% уменьшение на взносы

ИП на УСН с работниками. Если все взносы платятся на ЕНП без разбивки на КБК страховых взносов. Подаются уведомления. Вносы на себя ИП не перечислит в 1 кв.
    Вариант, когда нет задолженности по налогам, ЕСН - сальдо положительное, наверное можно зачесть 50%. Уведомления о зачете не надо подавать в случае страховых взносов на работников?
    Если есть задолженность по налогам, ЕСН сальдо отрицательное, есть какой-то вариант уменьшения УСН?
    Поделиться с друзьями

2. ИП УСН6%
    Так Вы вообще по сути ничего не платите - только пополняете ЕНС.

Значит в уведомлении о начислении указываете, что хотите заплатить (взносы за себя)... а на остальное потом штрафы и пени начислят. Зато теоретически может успеете ту, уплаченную часть зачесть... Практически неизвестно, в какой очередности налоговая всё спишет. Те же взносы за себя они же с более поздним сроком платежа чем за работников... Так что вряд ли что выйдет.
    ИП УСН6% (услуги, включаю сдачу квартиры); без работников
    с 2013 патент на квартиру не брал

3. Аноним
    Гость
    Скажите, а я могу заплатить в марте взнос в пфр платежкой-уведомлением 02...
    а УСН авансовый за 1 кв 23 с ЕНС за вычетом взноса в ПФР, пополнив его просто картой физика в ЛК ФНС и с уведомлением-уведомлением с ЭЦП в ЛК ФНС ?
    Надеюсь, меня поняли

4. ИП УСН6%
    Думаю, что да, но что из этого выйдет, если налоговая решит, что есть какая-то задолженность и вначале спишет её
    ИП УСН6% (услуги, включаю сдачу квартиры); без работников
    с 2013 патент на квартиру не брал

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ИП на УСН с работниками. Если все взносы платятся на ЕНП без разбивки на КБК страховых взносов. Подаются уведомления. Вносы на себя ИП не перечислит в 1 кв.
    Вариант, когда нет задолженности по налогам, ЕСН - сальдо положительное, наверное можно зачесть 50%. Уведомления о зачете не надо подавать в случае страховых взносов на работников?
    Если есть задолженность по налогам, ЕСН сальдо отрицательное, есть какой-то вариант уменьшения УСН?
    Называйте вещи своими именами. Вы наверное ЕНП от ЕНС даже отличаете?
    ЕСН С 1 января 2010 г. в России отменен...

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Называйте вещи своими именами. Вы наверное ЕНП от ЕНС даже отличаете?
    ЕСН С 1 января 2010 г. в России отменен...
    Представляешь!
    Многие даже понимают откуда Даздраперма берется!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)