Показано с 1 по 12 из 12
    Клерк

судебное вознаграждение за счет ЭКР 211

Подскажите как быть: в штате учреждения нет юриста. По дополнительному соглашению к трудовому договору зам.руководителя, имея незаконченное высшее, согласен работать с исками и судами.
    По дополнительному соглашению за каждое дело опеределена сумма.
    Если результат суда в нашу пользу, то я ему начисляю вознаграждение по 211 ЭКР как заработная плата. Правильно, нет?! жду советов
    Поделиться с друзьями

Янис
    Гость
    Хммм... по сути это же доплата из надтарифного фонда? Тогда правильно 211...

Но в данном случае учитывая то что это обязанности не связанные с основными должностными обязанностями вы также имеете право заключить трудовое соглашение с оплатой по 226 ЭКР.

Клерк
    Именно потому, что по статье 226 нет уже лимитов, оформили дополнения к трудовому договору, чтобы можно было отнести на 211.
    Но что скажет КРО: в расчете сметных назначений по 211 такие выплаты не предусмотрены?

Программист
    Может у нас в образовании по другому?

"тарифный" фонд калькулируется по смете...
    а "надтарифный" идет процентом, например 15% от тарифного фонда и расходуется по решению руководителя на различные доплаты... его калькулировать заранее не нужно... ведь так?

Или у вас нет надтарифного фонда вообще?

Клерк
    у нас надтарифный фонд не калькулируется.
    Но есть экономия за счет пустующих вакансий.

бяка
    Моша, я считаю, что нетЭто все же 226

Клерк
    Цитата Сообщение от Ученица 777
    ... я считаю, что нетЭто все же 226
    Это еще почему???

Клерк
    Цитата Сообщение от Моша
    ... Если результат суда в нашу пользу, то я ему начисляю вознаграждение по 211 ЭКР как заработная плата. Правильно, нет?!
    Правильно, если это оформлено не как договор ГПХ, а вознаграждение по существующему трудовому договору.

Программист
    Если была бы речь о надтарифном фонде то без вопросов вы можете выплатить любую доплату любому сотруднику если этот вид доплаты у вас есть в положении...

А вот с экономией за счет вакансий я не знаю... мы ее можем пустить на замену одних должностей другими... но вот выплачивать за счет этой экономии разовые вознаграждения... не знаю, так далеко не вникал... но если потребуется сократить кого либо из сотрудников то может аукнуться...

Клерк
    Цитата Сообщение от Ян Цысь
    Если была бы речь о надтарифном фонде то ...
    Ян Цысь, я, конечно, понимаю, что мысли только масштаба одного маленького предприятия сильно мешают, но... подумай немножко шире... что есть надтарифный фонд???

бяка
    Но ведь по штатному расписанию у них нет юриста, вот почему. Я, что глупость говорю от не знания?

Программист
    Борис вы хотите сказать что экономия за счет вакансий это тоже надтарифный фонд?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)