Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

6 НДФЛ (по разным патентам), куда их подавать?

Помогите понять, правильно ли делаю. Я ИП, у меня несколько патентов в Москве (там же зарегистрирована), и в налоговой МО (с разными ОКТМО два патента).

В 2022г я подавала 6 НДФЛ в налоговую Москвы и 6 НДФЛ в налоговую по разным ОКТО

Куда сейчас подавать?

Распределила НДФЛ весь на московский ОКТМО и подала в московскую налоговую по месту регистрации.

6-НДФЛ за всех работников (Москва и область только в налоговую Москвы подаю, по месту своей регистрации)
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Помогите понять, правильно ли делаю. Я ИП, у меня несколько патентов в Москве (там же зарегистрирована), и в налоговой МО (с разными ОКТМО два патента).
    В 2022г я подавала 6 НДФЛ в налоговую Москвы и 6 НДФЛ в налоговую по разным ОКТО
    Куда сейчас подавать?
    Распределила НДФЛ весь на московский ОКТМО и подала в московскую налоговую по месту регистрации.
    6-НДФЛ за всех работников (Москва и область только в налоговую Москвы подаю, по месту своей регистрации)
    Всё верно делаете.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Всё верно делаете.

Спасибо за ответ, но вот все равно сомневаюсь. Объясню подробнее. У меня три патента , допустим одна налоговая А и два других в налоговой В другого региона с разными ОКТМО. Ранее платилось и сдавалось 6-НДФЛ отдельно по каждому региону и октмо, т. е. было 3 декларации по месту деятельности.

Сейчас я подала уведомление о распределение налоговую в налоговую А и на октмо в налоговой А

А теперь думаю, что нужно было НДФЛ в уведомлении распределить на три октмо, как и раньше, а не на один

И сдавать три декларации 6-НДФЛ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)