Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

УСН+патент отчетность

ИП УСН+ патент без работников

По УСН никакой деятельности не ведется

Все поступления на расчетный счет только по виду деятельности по патенту

Нужно ли сдавать нулевую декларацию по УСН?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Еще добавка к вопросу

Нужно ли вести КУДиР?

3. Аноним
    Гость
    Я сдал нулевую декларацию УСН в такой же ситуации.
    Но теперь, если вы сдадите нулевую декларацию, то будет штраф, а если не сдадите, то штраф может быть. Даже не знаю, что посоветовать.
    Вести нулевую КУДИР смысла нет - да и что значит вести - вы всегда можете распечатать книгу, если кто попросит - мимо вас все-равно не пройдут.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Нужно ли сдавать нулевую декларацию по УСН?
    Да, надо было до 25 апреля.

5. Аноним
    Гость
    налоговая у меня потребовала сдать декларацию (она у меня нулевая) и КУДиР по УСН и по патенту

Когда переходила на патент, везде говорили о том, что при патенте никакой отчетности

Подскажите, пожалуйста, где написано, надо или не надо сдавать нулевую декларацию и вести КУДиР и по УСН, и по патенту

Очень прошу

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    налоговая у меня потребовала сдать декларацию (она у меня нулевая) и КУДиР по УСН и по патенту

Когда переходила на патент, везде говорили о том, что при патенте никакой отчетности

Подскажите, пожалуйста, где написано, надо или не надо сдавать нулевую декларацию и вести КУДиР и по УСН, и по патенту

Очень прошу
    В НК
    Написано: По итогам налогового периода налогоплательщики представляют налоговую декларацию в налоговый орган по месту нахождения организации или месту жительства индивидуального предпринимателя.
    А нулевая она или нет не написано!
    Написано: Налогоплательщики ... ведут учет доходов от реализации ... в книге учета доходов

PS. Сдали бы нулевую декларацию - ничего бы у вас не спросили, а теперь придется все заполнить, распечатать и сдать в налоговую.

7. Аноним
    Гость
    но ведь патент....

8. Модератор
    Аноним, патент - это по патентной системе налогообложения. А у вас еще и УСН. Никто отчетность по УСН не отменял, даже если нет доходов по упрощенке.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)