Показано с 1 по 17 из 17
  1. Клерк

СЗВ-ТД при приеме на работу

При повторном приеме на работу, в отчете СЗВ-ТД отражается прошлогоднее увольнение этого человека. Так и должно быть?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Сама себе отвечу - так быть не должно. Контур не пропустил.
    У меня теперь другой вопрос. В нашей организации, образно выражаясь, 1,5 человека, но я постоянно мучаюсь с программой последние пару месяцев. Все время какие-то глюки, которые надо искать и исправлять. Часть вопросов пока не решена. А как же работают те, у кого большой штат?
    Тот же отчет о приеме (увольнении). Сдать нельзя, потому что программа делает не то, что надо, и не сдать нельзя - будет штраф. Не работа, а одни разборки с 1С

3. Не клерк
    Какая именно у кас программа? Номер релиза конфигурации назовите.
    При новом приёме на работу нужно создавать нового сотрудника и привязывать его к имеющемуся физическому лицу. Тогда повторов и других ошибок не будет.

4. Клерк Аватар для Arhimed0
    Цитата Сообщение от Луна5 Посмотреть сообщение
    В нашей организации, образно выражаясь, 1,5 человека, но я постоянно мучаюсь с программой
    я всё время удивляюсь: зачем при штате 1,5 человека вообще нужна хоть какая-то программа??
    ведь без программ за 1,5 человека можно всё сделать в 10 раз быстрее! и при этом будет абсолютная точность во всех расччётах и вычислениях!

5. Клерк
    Цитата Сообщение от GSokolov Посмотреть сообщение
    Какая именно у кас программа? Номер релиза конфигурации назовите.
    При новом приёме на работу нужно создавать нового сотрудника и привязывать его к имеющемуся физическому лицу. Тогда повторов и других ошибок не будет.
    Вы правы, программу надо обновить, тогда уже буду окончательно на нее грешить.
    Про нового сотрудника знаю. В прошлом году принимала повторно человека.

6. бухгалтер Аватар для Генук
    Конфигурация?
    Релиз?

7. Клерк
    Вот не соглашусь! У меня все-таки не совсем 1,5 человека, а 10. Народ периодически приходит и уходит. Если ИП и не надо было бы вести бух.учет, тогда да, а так ...
    Я с 2000 года работаю в 8.3 базовая. Купила за 3000 и больше пока ничего не платила, но впервые за многие годы, после бухгалтерии 6.0 я получаю удовольствие от программы. Телодвижений минимум, зато отдача колоссальная. 1 раз занесла информацию и получаю счета, акты, накладные, доверенности, зарплату, отпускные, платежки, Не мучаюсь, как заполнить и отправить отчет.
    А работать в Excel? нет! Мне в программе проще. Уверена, что на 1С свет не сошелся, но другую надо опять же изучать. И действительно за 3 года работы в программе, первый раз столкнулась с серьезными вопросами, которые пока не решила.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    Конфигурация?
    Релиз?
    Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.134.19).

9. бухгалтер Аватар для Генук
    Если там по аналогии с ЗУП, то просто снимите крыжик отражения в тк в том старом доке увольнения

10. Клерк
    Если там по аналогии с ЗУП, то просто снимите крыжик отражения в тк в том старом доке увольнения
    Не нашла такого, но Контур дал возможность убрать лишнюю запись, так что пока вопрос снят, а дальше, после обновления, посмотрим.

11. бухгалтер Аватар для Генук
    Не нашла такого
    https://buhexpert8.ru/wp-content/upl...2/image010.jpg

12. Клерк
    Это прием на работу, а у меня в отчет попадает увольнение. Там нет такой кнопки.

13. Аноним
    Гость
    Вот не соглашусь! У меня все-таки не совсем 1,5 человека, а 10. Народ периодически приходит и уходит. Если ИП и не надо было бы вести бух.учет, тогда да, а так ...
    Я с 2000 года работаю в 8.3 базовая. Купила за 3000 и больше пока ничего не платила, но впервые за многие годы, после бухгалтерии 6.0 я получаю удовольствие от программы. Телодвижений минимум, зато отдача колоссальная. 1 раз занесла информацию и получаю счета, акты, накладные, доверенности, зарплату, отпускные, платежки, Не мучаюсь, как заполнить и отправить отчет.
    А работать в Excel? нет! Мне в программе проще. Уверена, что на 1С свет не сошелся, но другую надо опять же изучать. И действительно за 3 года работы в программе, первый раз столкнулась с серьезными вопросами, которые пока не решила.
    Вам же вручную можно заполнять. в смысле ручкой на бланке.

14. Клерк
    Это прием на работу, а у меня в отчет попадает увольнение. Там нет такой кнопки.
    И к тому же эта кнопка есть только до момента сдачи отчета СЗВ-ТД. После сдачи отчета отредактировать ничего нельзя. Во всяком случае в обычной бухгалтерии

15. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вам же вручную можно заполнять. в смысле ручкой на бланке.
    А зачем? Если программа сделает это в разы быстрее.

16. бухгалтер Аватар для Генук
    Луна5, должна быть и в увольнении... если не активна, то отменить "Сдано" на "В работе" для соотв. сзв-ТД

17. Клерк
    Луна5, должна быть и в увольнении... если не активна, то отменить "Сдано" на "В работе" для соотв. сзв-ТД
    Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)