Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Отпуск по уходу за ребенком - как сейчас оформляется?

Коллеги, в свете всеобщей цифровизации: как сейчас оформляется отпуск по уходу после больничного по БиР? Электронного документооборота нет, на пособие по БиР подавали через уполномочку. Так и дальше продолжать или соцфонд сейчас сам все считает?
    С уважением, Елена.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Елена_N Посмотреть сообщение
    как сейчас оформляется отпуск по уходу после больничного по БиР?
    на пособие по БиР подавали через уполномочку.
    Так и дальше продолжать
    так и дальше, через эдо.

Клерк
    olga-osina, Эх, а я надеялась, что проактивные выплаты уже заработали... ;-) Спасибо за ответ!

Клерк
    Эх, а я надеялась, что проактивные выплаты уже заработали... ;-)
    так это они и есть, когда работодатель все отьправляет, а фсс потом при проверке может снять))))))
    просто сегодняч только фсс приходил, больничные смотрел с 2020 по 2022. спрашиваю, зачем? они же проактивные)))))

Клерк
    olga-osina, да уж... А что еще смотрели? Это плановая проверка была или так, на огонек заглянули? :-)

Клерк
    Плановая, хотят дрначислитьь взносы на договоры гпх. Не знаю, у нас вроде не подходят под трудовые отношения, посмотрим, ушла советоваться со своими юристами. Я заявила сразу, что в суд пойдем. Спросила начисляем ли мы травматизм с этого года на гпх. Я спросила а где это написано, что надо начислять. Ответ такой, где написано не знаю, но написано. В 2020 были 65 плюс по ковиду, по ним смотрела не были ли они в очередных отпусках в 2020 году, наши не были. И спросила остальные сотрудники не были ли на простое всвязи с карантином. Мы не были, работали.

Клерк
    olga-osina, молодцы, что скажешь... Взносы на травматизм как не начислялись на эти договоры, так и не начисляются в этом году, пусть не трындят. Удачи Вам!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)