Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Где в 1С НДС?

1С предприятие 7.7
    Парочка глупых вопросов неопытного буха
    1)Как происходит начисление НДС? В счет-фактуре выданной? Проводки вроде составляются, ничего больше мудрить не надо?
    2)Пытаюсь заполнить платежку, и не могу нигде его найти - прибыль есть, имущество и ЕСН тоже, а вот НДС нету Заполняю вручную, я так понимаю что реквизиты- федер. казначейство Москвы и т.п. (если организация в Москве)?
    3)Какую ставить дату начисления в платежке? 30.09.05?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Чтобы Вам помочь, надо знать в какой конфигурации Вы работаете, посмотреть эту информацию можно уже в открытой программе при нажатии на желтый вопросик (справа вверху)

Клерк
    Тухлый, 7.70.466 (да, не обновила ещё...)

Бухтелка Аватар для Programada
    НДС отстуствует действительно, заполняется вручную. Про реквизиты ничего не скажу, я не москвичка, может у вас там действительно что-то не так, как у нас, а у нас вообще все реквизиты для всех налогов одинаковые (в смысле получатель один и тот же).
    Дата платежа или начисления? Дата платежа не указывается у НДС.
    НДС начисляется либо записью в книге продаж, либо при проведении счет-фактуры выданного, если при этом в договоре с контрагентом стоит галка "использовать документы по договору для автоматического формирования книги покупок и книги продаж".
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

Клерк
    Programado, спасибо, вы меня успокоили, я думала с моей 1С что-то не то..
    Да,я имела в виду дату начисления

Бухтелка Аватар для Programada
    Неопытный бух, не, с 1С, судя по всему, все нормально. Но не мешало бы обновиться.
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)