Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Разное наименование товара у продавца и покупателя-чем грозит?

ООО на ОСНО продало товар ООО на УСН(доходы).
    ОСНО продало пуф(в его документах так будет),а УСН по своему комплекту документов купило у ОСНО тумбу.
    Чем грозит такое несоответствие?
    ОСНО продало,заплатило ндс. У УСН доходы-расходные документы по идее никто не должен проверять.

Ой,не бейте тапком!Я просто не могу придумать,как еще можно выйти из ситуации-родственник хозяина решил заняться бизнесом, приволок где-то взятый товар(без документов) и под нашим флагом решил им поторговать. Наименований так 50,не меньше.
    Вариант безвозмездно полученного имущества не рассматривается. Как и любые другие вроде вклада в УК и т д.
    Сам хозяин понимает,что так низя. Но отказать любимому чадушке ессно не может.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для jul-2000
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    родственник хозяина решил заняться бизнесом, приволок где-то взятый товар(без документов) и под нашим флагом решил им поторговать
    Купите у этого родственника этот товар. Тоже не рассматривается?
    Делать два комплекта документов - по сути подделка. Где оно вылезет и какие последствия за собой потянет, предсказать сложно.
    Я - блондинка, мне можно.

3. вполне себе обычная ситуация, уогда различаются наименования (не так кардинально конечно, как у Вас)))). Как вариант назовите "Предмет мебели изделие №1 с мягкой ...", затем разберите (соберите) и продайте "Предмет мебели изделие №2 с жесткой..."

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)