Показано с 1 по 8 из 8
  1. Ksantant
    Гость

Доход от предприятия где я не работала

Здравствуйте! Решила на госуслугах посмотреть свои доходы за предыдущим года. Сумма за 2021 год была на порядок выше, чем за другие. Зашла сформировала справку 2ндфл. И каково же было мое удивление, что доход у меня якобы с двух предприятий одно мое, а второе вообще в другом городе, про которое я слышать не слышала и доход от него никогда не получала. Подскажите, что делать в такой ситуации?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    радоваться подарку судьбы
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Ksantant Посмотреть сообщение
    а второе вообще в другом городе, про которое я слышать не слышала
    Запрсите там же на Госуслугах выписку из ЭТК. Посмотрите, когда вы работали на второй фирме .

А вообще-то я бы обратилась в Трудовую инспекцию, в полицию и др. инстанции.

4. Клерк Аватар для Arhimed0
    Цитата Сообщение от Oksana_Sutormina Посмотреть сообщение
    представляю, если после обращения ко всем им будет выдан окончательный вердикт: вернуть! вместе со всеми налогами, платежами и сборами связанными с этими незаконными суммами!

Зашла сформировала справку 2ндфл. И каково же было мое удивление, что доход у меня якобы с двух предприятий одно мое, а второе вообще в другом городе, про которое я слышать не слышала и доход от него никогда не получала.
    а с налогами что с этого левого дохода??
    Да , кстати, а коды доходов какие?
    Может быть Вы в этом предприятии бывали когда-то? может... вот тогда давно не всё было выплачено, а теперь..... Или уточнения какие-нить по старым расчётам, которые теперь отнеслись к этому году??
    или вообще никогда ничего с ними дел не имели?

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Oksana_Sutormina Посмотреть сообщение
    Запрсите там же на Госуслугах выписку из ЭТК. Посмотрите, когда вы работали на второй фирме .

В том то и дело, что в выписке такого места работы у меня нет.

6. Ksantant
    Гость

Информация

Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение
    представляю, если после обращения ко всем им будет выдан окончательный вердикт: вернуть! вместе со всеми налогами, платежами и сборами связанными с этими незаконными суммами!

а с налогами что с этого левого дохода??
    Да , кстати, а коды доходов какие?
    Может быть Вы в этом предприятии бывали когда-то? может... вот тогда давно не всё было выплачено, а теперь..... Или уточнения какие-нить по старым расчётам, которые теперь отнеслись к этому году??
    или вообще никогда ничего с ними дел не имели?
    Коды налогов обычные, 2000, 2013, 2300. Организация - школа в Воронежской области. Сейчас ещё раз посмотрела эту справку, в ней другие паспортные данные, а ФИО и дата рождения мои. Может в налоговую обратиться? Мне может чем-то навредить этот левый доход?

7. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Мне может чем-то навредить этот левый доход?
    ну если вы какие-то пособия получаете - может и помешать, хотя вообще законодательство не рассматривает варианты с ошибками, возникающими вследствие криворукости и косоглазости госслужащих.

Напишите прямо там, в личном кабинете, обращение в налоговый орган с просьбой убрать чужую справку. Только подробно укажите, какую именно, а то опять перепутают и удалят вашу, а чужую оставят )
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

8. Клерк Аватар для Arhimed0
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    ну если вы какие-то пособия получаете - может и помешать,
    да теперь уж, НАВЕРНОЕ, без разницы -

Сумма за 2021 год была на порядок выше, чем за другие.
    При выплате пособий, изучаются текущие доходы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)