Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

Ошибка в декларации по НДС за 2кв.2023

Добрый день, подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации. В пятницу позвонил наш Поставщик что им пришло требование о подаче нами с/ф на аванс от них. Но якобы у них нет такой с/ф.

Я разобралась, мы ошибочно в этой с/ф написали неверную дату. Мы оплатили 29.06.2023. А они выставили с/ф на аванс датой от 30.06.2023.

Нам требования не было. Я должна подавать корректировочную декларацию? На сумму декларации эта ошибка не повлияла.

Или я должна ждать требования уже от своей налоговой?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации. В пятницу позвонил наш Поставщик что им пришло требование о подаче нами с/ф на аванс от них. Но якобы у них нет такой с/ф.

Я разобралась, мы ошибочно в этой с/ф написали неверную дату. Мы оплатили 29.06.2023. А они выставили с/ф на аванс датой от 30.06.2023.

Нам требования не было. Я должна подавать корректировочную декларацию? На сумму декларации эта ошибка не повлияла.

Или я должна ждать требования уже от своей налоговой?
    Подождите, пусть придет требование. Там к нему будет таблица, у нас/у контрагента, правильно/а у нас в НД, не помню точные формулировки, смысл понятен. Я такую таблицу заполняла, ошибка была именно в дате. Налоговая приняла, декларацию пересдавать не пришлось

Аноним
    Гость
    Спасибо большое.
    А то бухгалтер Поставщика напугала и ждет чтобы мы сдали уточненку самостоятельно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)