Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 65
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Oksana_Sutormina Посмотреть сообщение
    Оформлено 2 отпуска (до 1,5 и до 3) или один - до 3?
    Какая у вас программа?
    Два. 1С Зарплата и управление персоналом. В другом юр лице есть сотрудница у которой отпуск до полутора лет заканчивается в марте 2024, ее тоже никуда не заносит программа и этот раздел не формируется в принципе.

Oksana_Sutormina Oksana_Sutormina вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    до полутора лет заканчивается в марте 2024, ее тоже никуда не заносит программа
    Это правильно.

Два. 1С Зарплата и управление персоналом.
    Должен заполняться.

КалинаКр КалинаКр вне форума
    Клерк
    Два. 1С Зарплата и управление персоналом. В другом юр лице есть сотрудница у которой отпуск до полутора лет заканчивается в марте 2024, ее тоже никуда не заносит программа и этот раздел не формируется в принципе.
    У нас в 1С КА, в фоРме ЕФС , ДАННЫЙ РАЗДЕЛ НЕ ЗАПОЛНЕН. Между тем если сделать отчет СЗВ-СТАЖ , то он заполняется как раздел 1.2 формы ЕФС!

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    КалинаКр, а есть на кого заполнять?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение
    можно. Только что конкретно уточнять, если Вы всё нормально написали?
    "Если у сотрудника в течение года были коды, то мы ему указываем весь год, период с кодами и период без кодов. У меня ЗУП не указывает период без кодов, те. ставит 1.01.23 - 01.05.23 дети и все, остальной безкодовый период не указывает."

Сотрудница вышла из ухода 01.05.23. Программа период 01.01.23-30.04.23 с кодом дети в ЕФС отражает и все. Далее нет. Период без кодов 01.05.23-31.12.23 вручную тогда отражать?

Аноним
    Гость
    Коллеги, добрый день!
    тоже вопрос по раздел 1.2.
    2 сотрудника были в неоплачиваемом отпуске, при формировании ЕФС-1 этот раздел не заполняется( 1с 8.3 бухгалтерия) и руками не дает выбрать. Как на них подать стаж?

Oksana_Sutormina Oksana_Sutormina вне форума
    Клерк
    при формировании ЕФС-1 этот раздел не заполняется( 1с 8.3 бухгалтерия) и руками не дает выбрать
    А вы оформляли приказом в 1с отпуск за свой счет?

Arhimed0 Arhimed0 вне форума
    Клерк Аватар для Arhimed0
    У меня ЗУП не указывает период без кодов, те. ставит 1.01.23 - 01.05.23 дети и все, остальной безкодовый период не указывает."
    у Вас хоть так. Тут есть один товарищ, который по всем бух форумам жалувается, что у няго кроме формы СЗВ-СТАЖ вообще нет ничего! и никакой ЕФС-1 в помине нету....

с кодом дети в ЕФС отражает и все. Далее нет. Период без кодов 01.05.23-31.12.23 вручную тогда отражать?
    я читаю Порядок... Из того что там написано, понимаю так, что нужно заполнять весь год. Наверное, тогда нужно дописывать вручную.
    Или.. может чуток подождать и сдавать чуть поближе к крайнему сроку - может ещё обновления будут

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Oksana_Sutormina Посмотреть сообщение
    А вы оформляли приказом в 1с отпуск за свой счет?
    Да, приказ проведен.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Подраздел 1.2 сдается только тогда, когда есть особенности в стаже - отпуска за свой счет, отпуска по уходу за ребенком, вредный стаж, северный и т.п.
    а если больничные были?

Генук Генук вне форума
    бухгалтер Аватар для Генук
    Аноним, если только БЛ были, то годовой стаж можно не подавать. Но если была особенность и есть обязанность подачи стажа, то строки БЛ там указываются.
    Вот такая загогулина )

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    Аноним, если только БЛ были, то годовой стаж можно не подавать. Но если была особенность и есть обязанность подачи стажа, то строки БЛ там указываются.
    Вот такая загогулина )
    У меня ЗУП заполняет больничный. Обычный. Особенностей стажа нет Просто больничный, просто менеджер, г. Москва.
    И далее как с уходом за детьми. За год отражает период больничного и все. Стаж без кодов не отражает. Т.е. заполняет не весь год, только период больничного.

В связи с этим вопрос,

1. больничный почему включается? Нужно все таки БЛ включать в ЕФС или нет?

2. По второму вопросу я так поняла, что по сотруднику у которого в течение года были коды, остальной в течение года безкодовый период стажа нужно вносить вручную.

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    1. Просто больничный не включается.

Анонима
    Гость
    Сотрудница вышла из ухода 01.05.23. Программа период 01.01.23-30.04.23 с кодом дети в ЕФС отражает и все. Далее нет. Период без кодов 01.05.23-31.12.23 вручную тогда отражать?
    ЕФС интересует код ДЛдети - с полутора до трех лет.

olga-osina olga-osina вне форума
    Клерк
    а на директора, ед. учредителя, без трудового договора и начисления зарплаты - подавать?
    в прошлые года подавали со статусом неопл...

Аноним
    Гость

ЕФС-1

Добрый , подскажите, кто-нибудь заполнял в СБИСе , у меня сотрдуник был в отпуске за свой счет, немогу найти , как внести это

Аноним
    Гость
    Всем добрый! В 1С надо заполнить СЭВ-стаж, печатается и выгружается как ЕФС-ф разд 1.2

Генук Генук вне форума
    бухгалтер Аватар для Генук
    Аноним, дык... так и надо

Аноним
    Гость
    "Коллеги, добрый день!
    тоже вопрос по раздел 1.2.
    2 сотрудника были в неоплачиваемом отпуске, при формировании ЕФС-1 этот раздел не заполняется( 1с 8.3 бухгалтерия) и руками не дает выбрать. Как на них подать стаж?"
    Я на это отвечала)) сама 2 дня искала как сделать)) и почему то не пускает меня в старый форум под ником((

Аноним
    Гость

форма отчета

Добрый день! Возможно ли отправить отчет по старой форме? Такую информацию указал на ш спецоператор: "По информации от ГКО, сейчас прием ЕФС-1 осуществляется как в старом, так и в новом формате. Для отправки отчета в новом формате нажмите кнопку «Все равно отправить», либо сформируйте и отправьте отчет в старом формате."

BuhKoza BuhKoza вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от olga-osina Посмотреть сообщение
    а на директора, ед. учредителя, без трудового договора и начисления зарплаты - подавать?
    в прошлые года подавали со статусом неопл...
    Вот я по одной компании сдала СЗВ-СТАЖ на руководителя б/оплаты. Пришел статус "принято"... фиг их знает...

olga-osina olga-osina вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от BuhKoza Посмотреть сообщение
    Вот я по одной компании сдала СЗВ-СТАЖ на руководителя б/оплаты. Пришел статус "принято"... фиг их знает...
    тоже отправила, посмотрим.
    лучше отправить.

BuhKoza BuhKoza вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от olga-osina Посмотреть сообщение
    тоже отправила, посмотрим.
    лучше отправить.
    Вот и я так решила)))

Аноним
    Гость
    У всех ли 1С заносит отпуска без сохранения? Документы проведены, зп посчитала с их учетом. У меня программа ЗУП, отпуска без сохранения не отражаются в отчете.

Olga___ Olga___ вне форума
    Клерк
    Добрый день! Возможно ли отправить отчет по старой форме? Такую информацию указал на ш спецоператор: "По информации от ГКО, сейчас прием ЕФС-1 осуществляется как в старом, так и в новом формате. Для отправки отчета в новом формате нажмите кнопку «Все равно отправить», либо сформируйте и отправьте отчет в старом формате."
    У Вас Такском? У меня такое же сообщение при заходе в их сервис.
    При этом я из 1С загрузила новый бланк, так при просмотре печати - выдает старый бланк (т.е. не тот, что я загрузила).
    Сказали, что в ближайшее время сделают. (но, конечно, неизвестно, какое у них это ближайшее время).

Анонима
    Гость
    Чирков черкнул, а когда бумага заработает ответственного нет.
    08.01.2024 пытались сдать подраздел 1.1 ЕСФ-1 (ЭТК) в новом формате от 01.01.2024. Контур не признал и сказали что до 26.02.2024 - по старому (СФР в курсе).

чел66 чел66 вне форума
    Клерк
    Добрый день! не нашла ответа на форуме и в инете.
    1) У нас два сотрудника у которые в 2023 году работали не полный рабочий день, нужно ли этот период отражать в подразделе 1.2. стаж? с СФР об этом не сообщали.
    2) если сотрудник уволился в декабре, ЕФС раздел 1.1. отправляли, а его нужно включать в подраздел 1.2. стаж?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Olga___ Посмотреть сообщение
    У Вас Такском? У меня такое же сообщение при заходе в их сервис.
    При этом я из 1С загрузила новый бланк, так при просмотре печати - выдает старый бланк (т.е. не тот, что я загрузила).
    Сказали, что в ближайшее время сделают. (но, конечно, неизвестно, какое у них это ближайшее время).
    Да, Такском... Странноватая ситуация... Подождем

Марьяна-бух Марьяна-бух вне форума
    Клерк
    Делюсь инфой-сегодня была в своем СПФ, сдавала отчет . Куратор спросила про сведения по стажу, говорит , что лучше будет, если сдадите как сдавали раньше -с указанием всех периодов, дат, мероприятий, как в СЗВ-ТД делали. У них самих нет веры в новые программы и сохранность данных. Поэтому лучше сдать по старым правилам.

Arhimed0 Arhimed0 вне форума
    Клерк Аватар для Arhimed0
    Цитата Сообщение от Марьяна-бух Посмотреть сообщение
    У них самих нет веры в новые программы и сохранность данных. Поэтому лучше сдать по старым правилам.
    а если сведения будут по всем сотрудникам, то они реально верят, что всё сохранится??
    это ж ПФР ! а теперь они ещё и с ФССом объединились!

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)