Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

СЗВ-СТАЖ за 2023 год

Коллеги, нужно ли включать уволенных сотрудников внутри года в общий отчет за 2023 год, если при увольнении на них подавали СЗВ-СТАЖ? Не будет ли задвоения в СФР?
    Поделиться с друзьями

2. бухгалтер Аватар для Генук
    BuhKoza, а зачем подавали в СФР на уволенных СЗВ-СТАЖ? Или это были выходящие на пенсию?

3. Клерк
    Нет, но сотрудникам при увольнении же полагается выдать СЗВ-СТАЖ

4. Клерк
    И вот из похожей темы выяснилось, что на тех сотрудников, которые отработали полностью год "без нюансов" вообще подавать ничего не надо по итогам года. А только на тех, у кого были коды

5. бухгалтер Аватар для Генук
    BuhKoza, сотрудникам - да, надо выдавать. Но Вы же ошибочно отправили зачем-то СЗВ-СТАЖ и в СФР? Или я не так понял?

6. Клерк
    Ну не знаю насколько ошибочно, они ведь его приняли, никакого отказа не было

7. Анонима
    Гость
    Цитата Сообщение от BuhKoza Посмотреть сообщение
    Коллеги, нужно ли включать уволенных сотрудников внутри года в общий отчет за 2023 год, если при увольнении на них подавали СЗВ-СТАЖ? Не будет ли задвоения в СФР?
    Исходные данные повторно подавать не надо (не примут). Они же не изменились.

8. Аноним///
    Гость

СЗВ-СТАЖ за 2023 год

Цитата Сообщение от BuhKoza Посмотреть сообщение
    Ну не знаю насколько ошибочно, они ведь его приняли, никакого отказа не было
    Принимает робот ему все равно. У нас случайно в мае отправили декларацию УСН 2023 тоже приняли. Сейчас просят "нормальную" с кодом 1

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)