Показано с 1 по 8 из 8
    Полина Геймус
    Гость

Разборки в Зарплате и кадрах

Добрый день! У меня возникла следующая ситуация: в сентябре провела документ "невыходы" по невыясненным причинам одному сотруднику. В середине октября этот сотрудник принес больничный за те дни, что отсутствовал в сентябре. Я сменила период рассчета, провела больничный. Вопрос в том, нужно ли мне теперь сторнировать в октябре документ "невыходы"? Заранее большое спасибо!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Нет
    УДАЧИ!

Полина Геймус
    Гость
    UnNick, вы не могли бы дать объяснение почему? Дело в том, что мне нужно этот ответ как-то аргументировать кадровику.

Программист
    А период расчета зачем было менять? В октябре больничный принесли - в октябре и надо было его вводить.

Умный Клерк!
    Полина Геймус, Чтобы дать вам развернутый ответ нужно, чтобы вы понимали механизмы функционирования программы.
    Если я вам скажу, что срабатывает вытеснение больничным невыхода и поэтому все нормально обсчитывается, вам станет понятнее?

И, как написала Мелена.spb, расчетный период назад менять не нужно.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк Аватар для Провинциалка
    Сторнировать не надо. Да и период по-моему не было необходимости менять!
    Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом

Полина Геймус
    Гость
    UnNick, мне действитель понятны Ваши объяснения. Спасибо. Но позвольте, разве период не надо меня, когда я произвожу вылату зарплаты 12.10.05 за сентябрь? Т.е. период меняем исключительно для расчета зп, а если вносим какие либо документы, даже от октября, то ничего менять не надо?

Полина Геймус
    Гость
    Еще вопрос: почему 1С в табеле учета рабочего времени в столбце 10 наряду с больничным все равно ставит и количество невыходов, хотя в столбце 4 НН заменены на Б?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)