Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

деятельность переоформление машин

Хочу заняться индивидуальным предпринимательством (УСНО 6% доходы), возникли вопросы, деятельность переоформление машин.
    Порядок переоформления:
    1. Продавец (хозяин) машины заключает со мной (индивидуальным предпринимателем), договор КОМИССИИ, в котором просит меня продать его машину.
    2. Я от своего имени заключаю ДОГОВОР КУПЛИ ПРОДАЖИ машины с покупателем (новый хозяин).

1. Под какой вид деятельности это относиться, я имею виду что должно быть указано в ВЫПИСКЕ из единого реестра?
    2. На оказание этих услуг надо иметь лицензию и т.д.?
    3. В договоре КОМИССИИ устанавливается стоимость машины, и стоимость моих услуг. В договоре КУПЛИ ПРОДАЖИ я указывая такую же стоимость автомобиля, то есть я не продаю ее дороже. Получается, что я считаю доход только стоимость моих услуг, правильно? Есть ли тут какие ни будь тонкости?

Заранее благодарю…..
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость

народ, помогите!!!!

народ, помогите!!!!

3. Аноним
    Гость
    Народ помогите….может не понятен вопрос... запутанно написал???

4. Клерк Аватар для Oleko
    Советую работать не официально. А то много будете платить налогов, да еще и в бумагах запутаетесь. Так то все понятно. Но со стоимостью своих услуг не продешевите? На перепродаже можно заработать намного больше. Вы к этому все равно придете, и будете заранее оговаривать с клиентом, что сумма будет занижена, чтобы вам много не отчислять. Так стоит ли это делать? Если вы все равно будете дело иметь с физиками. Если расплата будет наличными, так вам еще и ККМ нужно будет, а к нему еще и кассовую книгу. Не думаю, что физики будут вам деньги перечислять на р/с.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)