Показано с 1 по 12 из 12
    Клерк

Как быстро получить справку из налоговой?

Нашей фирме срочно нужна справка из налоговой об отсутствии задолженности. У нас действительно нет задолженности, но в налоговой такие очереди... Люди, может быть кто-то знает, как быстро получить такую справку? Может быть кто-то сможет посодействовать? Сколько примерно такая справка будет стоить? Нам ее надо получить завтра-послезавтра
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    дохлый номер.
    хотя если удастся поделитесь опытом.

Главпух Аватар для Mela
    Во-первых итить туды
    Во-вторых, итить на сверку - там душевно поговорить, подписать живо акт
    Потом справка
    а вы вообще в москве или где7
    можно еще к нач-ку инспекции
    но потребуются мат затраты?
    я ясно выражаюсь?
    многие, кто требует справку об отсутсвии... удовлетворяются копией письма, сданного в канцелярию: просим предоставить...
    потому что знают, что процедура это длительная!
    Человек, помоги себе сам (с)

Клерк
    Обратитесь к своему инспектору непосредственно (созвонитесь заранее). Я на такую справку запрос отдавала в понедельник, а получала её в четверг, самое позднее, ровно через неделю.

ЛИС Аватар для sema
    нет такой справки больше, а называются они теперь по другому.

Приказ ФНС 02.09.2005 САЭ-3-25/425
    Единый стандарт обслуживания налогоплательщиков.

Справка формы № 39-1 и № 39-1ф выдается в течение 10 дней со дня получания заявления налогоплатедьщика приказ ФНС Росии от 04.04. 2005 САЭ-3-01/138

и более новый документ согласно котором также справка выдается в течение 10 дней

Приказ Федеральной налоговой службы от 23 мая 2005 г. N ММ-3-19/206@
    "Об утверждении Справки об исполнении налогоплательщиком обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней и налоговых санкций и методических указаний по ее заполнению"

Клерк Аватар для Energizer
    ну вообще то эту справку и раньше выдавали в течение 10 дней и небыло никакой там очереди . Просто не у всех налогоплательщиков есть вот это самое отсутствие задолженности .... а пока они его исправляли проходило много времени вот и получилалось что справку получали очень долго. Так что прежде чем писать о том что в налоговой очереди сходите и узнайте как в вашей налоговой получают эту самую справку.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Клерк
    Нужны теплые отношения в налоговой. Например, со своим инспектором. Тогда он вас возьмет за ручку и по быстрому проведет по всем кабинетам. На следующее утро получите справку. Но.... это все очень индивидуально, как и любое отступление от стандартной процедуры
    Ekaterina

Клерк Аватар для jul-2000
    Цитата Сообщение от Energizer
    ну вообще то эту справку и раньше выдавали в течение 10 дней и небыло никакой там очереди . Просто не у всех налогоплательщиков есть вот это самое отсутствие задолженности ....
    Скажем так, обязаны были выдавать. На деле же все было гораздо сложнее.
    Не знаю в какой Вы налоговой получали быстро и без очередей, у меня в нескольких московских налоговых была стандартная процедура. Сдаю письмо в канцелярию. Через 2 дня - это письмо у исполнителя. Исполнитель радостно сообщает, что в карточке начего не разнесено за последние Х периодов. Начинаю звонить инспектору с просьбой таки-внести данные. Потом сверяемся. Оказывается, что "затерялись" несколько платежек. Ксерю, привожу в клювике. Исполнитель начинает звонить девочкам, которые разносят платежи. Зайдите через пару дней. Наконец справка у меня. Класс. Через 2 недели мне нужна еще одна такая же справка. Радостная, что у меня все внесено-выверено, я тащу в канцелярию письмо, связываюсь с исполнителем и....... оказывается, у меня задолженность. Откуда? Я только что получила справку, все было хорошо. Никаких сроков отчетности/платежей еще не наступало. Почему же изменились данные? Ответ до гениальности прост: а у нас произошел сбой в программе, программисты настроили как могли. Ничего сделать не могу.......

Правда, последний раз я получала такую справку чуть больше года назад. Может быть, что-то изменилось.

Клерк Аватар для Irina1109
    2 недели - это еще подарок судьбы, я эту справку получаю не менее 1-1.5 мес, наши милые девушки из налоговой оригинально вводят декларации - ЕСН за 1 кв 2004г. вводят со сроком уплаты до 15 января 2003г. + неизвестные суммы, взятые неизвестно откуда, со всеми вытекающими последствиями - задолженность по налогу и пеням в размере этого налога. Распечатки даются в обмен на коробку кофет, со словами - вы никому не показывайте, нас ругают. А вслепую такие ошибки найти практически невозможно. Мне понадобился год, чтобы наконец обнаружить это. А предварительно пришлось оплатить эту мифическую задолженность. Директор смотрел на меня как на врага трудового народа.

Клерк
    Народ!!! М.б. кто-нибудь скажет, есть ли какие-нибудь фирмы, которые могут ускорить сей процесс? И сколько это стоит? Заранее благодарен

Клерк
    не фирмы-а личности в налргах(ищите их)и за срочность придется дать комиссионные

ЛИС Аватар для sema
    люли могут ускорить процесс в налорге. 10 дней по закону!
    Проверено на 10 ИФНС г. Москва.. маленький скандал в кабинете инспектора и справка на руках.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)