Показано с 1 по 11 из 11
  1. Аноним
    Гость

Ошибка при отправке отчетности в 1с

Отправляла сегодня отчет в налоговую, программа выдала следующее:
    Период действия сертификата "МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЙ ОБРАБОТКЕ ДАННЫХ (15.11.2022 15:53 - 08.02.2024 15:53)" истек! Ошибка проверки сертификата налогового органа 7700 с отпечатком d4f8ae3097b51cf68ae54f09ce32faa872446da9.

Отправляю я в 7718, ошибка написана про 7700. Это чем-то критично для нас? Отчет вроде бы отправился...не знаю не прилетит ли ошибка.. Пока только Подтверждение оператора об отправке пришло.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Отправляла сегодня отчет в налоговую, программа выдала следующее:
    Период действия сертификата "МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЙ ОБРАБОТКЕ ДАННЫХ (15.11.2022 15:53 - 08.02.2024 15:53)" истек! Ошибка проверки сертификата налогового органа 7700 с отпечатком d4f8ae3097b51cf68ae54f09ce32faa872446da9.
    в таких случаях лучше всего звонить оператору

3. Аноним
    Гость
    у меня такая же проблема, только у меня вообще не отправляются отчеты ни в одну налоговую.

4. Аноним
    Гость
    Скорее всего у вас есть еще одна учетная запись по ФНС 7700, в которой надо выбрать актуальный сертификат взамен истекшего.

5. Аноним
    Гость
    Коллеги, Вам так сложно описать путь решения для других? Очень много бухгалтеров ищут информацию по данной теме. Хотя и на пару минут работы для подкованного в этой теме, но вот для простых смертных вопрос может занять внушительное количество времени.
    Регламентированные отчеты - настройки - настройки обмена с КО - ФНС,ПФР,Росстат - проваливаемся в учетную запись - Налоговый орган - открываем список налоговых органов - в каждом меняем сертификат межрегиональной инспекции(пустые строчки в прочих ИФНС можно оставить без изменения). Если сертификата нет, то нужно выполнить автонастройку, либо скачать с сайта ИФНС(у меня пришло автообновлением).

6. Аноним
    Гость

Ничего не изменилось

Коллеги, Вам так сложно описать путь решения для других? Очень много бухгалтеров ищут информацию по данной теме. Хотя и на пару минут работы для подкованного в этой теме, но вот для простых смертных вопрос может занять внушительное количество времени.
    Регламентированные отчеты - настройки - настройки обмена с КО - ФНС,ПФР,Росстат - проваливаемся в учетную запись - Налоговый орган - открываем список налоговых органов - в каждом меняем сертификат межрегиональной инспекции(пустые строчки в прочих ИФНС можно оставить без изменения). Если сертификата нет, то нужно выполнить автонастройку, либо скачать с сайта ИФНС(у меня пришло автообновлением).
    Все сделала (автонастройку) - ничего не изменилось( А в первом случае в списке налоговых органов - где найти сертификат? у меня просто две инспекции и никуда нельзя войти.

7. Аноним
    Гость

СПАСИБО!

Святой человек, спасибо огромное!

8. Аноним
    Гость
    В справочнике "Налоговые органы" (модно открыть через меню "Функции для технического специалиста...") найдите элемент с кодом указанным в вашем сообщении об ошибке, и замените в нём сертификат на действующий, выбрав из списка.

9. Аноним
    Гость
    В справочнике "Налоговые органы" (модно открыть через меню "Функции для технического специалиста...") найдите элемент с кодом указанным в вашем сообщении об ошибке, и замените в нём сертификат на действующий, выбрав из списка.
    Спасибо огромное! Удачи вам во всем!

10. Аноним
    Гость
    Большое человеческое спасибо.

11. Аноним
    Гость
    Спасибо большое, помогло!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)