Показано с 1 по 15 из 15
  1. Аноним
    Гость

Уведомление по НДФЛ

Никто не в курсе, через 1с уведомления по НДФЛ после 23.02, отправленные ранее 01.03 прошли или нет? Я не каждый день работаю (фирма на подработке), отправила Уведомление 26.02, пришло подтверждение оператора и на этом все в этот день.
    Теперь вот думаю, мчаться завтра на работу,чтобы проверить или нет... Можно вообще в случае чего сослаться на то, что есть Подтверждение об отправке Оператора и что отправлять уведомления можно в любой день с 23 по 03 число?
    Есть на этот счет какое-то письмо налоговой или что-то, на что можно сослаться? Очень уж проблематично завтра ехать - заболела.
    Спросить некого. Там из присутствующих только директор, который присутствует крайне редко.))
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    через 1с уведомления по НДФЛ после 23.02, отправленные ранее 01.03 прошли или нет? Я не каждый день работаю (фирма на подработке), отправила Уведомление 26.02, пришло подтверждение оператора и на этом все в этот день.
    Я бы съездила и посмотрела. Может быть отказ.

Подтверждение об отправке Оператора
    Это не прием уведомления.

3. Another Аноним
    Гость
    Так в чём проблема директора попросить запустить программу и посмотреть? Форум-то тут как поможет? Психологических консультаций тут не оказывается.

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Oksana_Sutormina Посмотреть сообщение
    Я бы съездила и посмотрела. Может быть отказ.

Это не прием уведомления.
    Съездила. Посмотрела. Все прекрасно принято. Так что все работает, господа. Можно отправлять уведомления об НДФЛ по второй выплате с 23-го числа. В прошлом месяце они действительно не проходили, нужно было дождаться 1-го числа, а с этого месяца все в порядке.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Another Аноним Посмотреть сообщение
    Так в чём проблема директора попросить запустить программу и посмотреть? Форум-то тут как поможет? Психологических консультаций тут не оказывается.
    Это типа ответить - лишь бы написать?
    Вопрос был о том, что может кто-то знает, стали ли проходить уведомления до 1-го числа или как и в прошлом месяце выдают ошибку. Про психологическую помощь запроса не было. Видимо, она нужна Вам.
    А про директора тоже вроде написала, что он очень редко приезжает в офис - проблема в том, что нет его там.

6. Another Аноним
    Гость
    Тема неоднократно обсуждалась. Если нет желания ни читать ни искать по форуму, остальные участники тут не причём и совет вам не дадут. Равно как и по вопросам коммуникации с вашим директором тоже не помогут. Кстати, если люди не способны для ключевых сотрудников удалённый доступ настроить, тут только руками развести.

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Another Аноним Посмотреть сообщение
    Тема неоднократно обсуждалась. Если нет желания ни читать ни искать по форуму, остальные участники тут не причём и совет вам не дадут. Равно как и по вопросам коммуникации с вашим директором тоже не помогут. Кстати, если люди не способны для ключевых сотрудников удалённый доступ настроить, тут только руками развести.
    Ну вот на 2 поста выше Вашего последнего, я сама ответила на свой же вопрос. Пользуйтесь, может пригодится. А "неоднократно обсуждалось" именно то, что в предыдущий месяц уведомления НЕ проходили раньше срока. В ПРЕДЫДУЩИЙ - выделю специально для Вас. Меня интересовал ЭТОТ. Тоже для Вас выделю. Про коммуникации с директором я разберусь сама, Ваши разведенные руки тут не к месту, как собственно и все остальные Ваши реплики. Надеюсь наш диалог закончен. Да и вопрос закрыт.

8. Клерк Аватар для Arhimed0
    Ну вот на 2 поста выше Вашего последнего, я сама ответила на свой же вопрос. Пользуйтесь, может пригодится.
    если вот так просто прошло в этот раз, то это не гарантирует того, что точно такой же отчёт действительно пройдёт в следующий раз.
    Но и не исключает этого.
    Так что... смотреть приходится каждый раз, с каждым отчётом, каждый месяц. Ибо произойти может всё что угодно.

И способы контроля в Вашей ситуации надо как-то организовывать. Или объясняться с дириком, пусть он сам, или кого-то ещё на работе к этому подключит - хотя бы даже не работать, а просто проверить статус - или настраивать удалённую связь.

9. Клерк Аватар для Arhimed0
    А "неоднократно обсуждалось" именно то, что в предыдущий месяц уведомления НЕ проходили раньше срока. В ПРЕДЫДУЩИЙ - выделю специально для Вас. Меня интересовал ЭТОТ.
    а в СЛЕДУЮЩИЙ ? а в ПОСЛЕДУЮЩИЙ ? а через 10 месяцев ?....
    Вы можете ГАРАНТИРОВАТЬ на все 100% ?

10. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение
    а в СЛЕДУЮЩИЙ ? а в ПОСЛЕДУЮЩИЙ ? а через 10 месяцев ?....
    Вы можете ГАРАНТИРОВАТЬ на все 100% ?
    Ну я так понимаю, что просто ФНС сделала наконец настройки своего принимающего сервиса,чтобы он работал на прием с 23-го числа. А в прошлом месяце таких функций у него не было. Настроили только на распознавание уведомлений "второго периода" НДФЛ.
    А ГАРАНТИРОВАТЬ нельзя, что и любой вообще отчет пройдет. И такое было как-то в моей лично практике - у налоговой стояли сервера, а потом "захлебнулись". Просто рекомендовали отправить заново (после срока), а в случае "претензий" (которых обещали не предьявлять и исполнили обещание))), прислать им подтверждение оператора о первоначальной отправке.
    Т.е. ,я хочу сказать, что если в последствии отчет не пройдет - это будет просто локальным сбоем в налоговой , а не системной практикой.

11. Клерк

вопрос

Добрый день! Вопрос по уведомлению по налогам - до 26.02.24 было отправлено уведомление, где указаны суммы по налогам (НДФЛ, страх. взн., транспорт. налог), но сумма НДФЛ была указана не верно (меньше, чем надо). Как теперь исправить это уведомление? Скопировать полностью и исправить только сумму НДФЛ на большую? Или отправить только с верной суммой НДФЛ? Подскажите, пожалуйста!

12. Модератор
    По каждому налогу и взносу подается свое уведомление. Даже если они у вас на одном листе бумаге или в одном файле.
    Вы корректируете только уведомление по НДФЛ, потому что в нем у вас ошибка.

13. Another Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от spb2020 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вопрос по уведомлению по налогам - до 26.02.24 было отправлено уведомление, где указаны суммы по налогам (НДФЛ, страх. взн., транспорт. налог), но сумма НДФЛ была указана не верно (меньше, чем надо). Как теперь исправить это уведомление? Скопировать полностью и исправить только сумму НДФЛ на большую? Или отправить только с верной суммой НДФЛ? Подскажите, пожалуйста!
    Да без разницы. Но по идее, лучше отдельным - мало ли остальное вдруг затрётся-задвоится-засбоит, кто их разберёт )

14. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от spb2020 Посмотреть сообщение
    Или отправить только с верной суммой НДФЛ?
    вот так надо

15. Клерк
    Спасибо большое за ответы!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)