Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

0 декларация по НДС , Прибыли

Давно такого у меня не было , но вот пришло .
    Нет никаких доходов для прибыли . И ндс к начислению нет.
    Расходы не буду показывать , хотя в РСВ зрпл покажу.
    Мне надо , чтобы нам не слали вопросы - запросы , чтоб
    не трогали.
    Если подать всё с 0, не будут докапываться ? Выручка всегда была в 1 квартале оч минимальная , а тут вообще 0.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним, почти стихи
    неизвестно, какой вид деятельности, какой регион, какая сумма в РСФ. Это называется "на елку влезть и не поцарапаться"
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    в РСВ зрпл покажу.
    чтоб не трогали.
    а вот эти фразы вообще непонятно
    Выручка всегда была в 1 квартале оч минимальная , а тут вообще 0.
    +
    Нет никаких доходов для прибыли . И ндс к начислению нет

3. НБух
    Гость
    Присоединюсь к вопросу, дабы не плодить однотипные ветки) Такая же ситуация - торговля, деятельности нет, товара на остатках нет, есть расходы по зарплате директору/учредителю (1000 рублей, вроде как нельзя не платить директору зарплату) и комиссия банка. Итого убыток за 1 квартал 7 тысяч с копейками. Показывать как-то боязно)) А как не показывать - если зарплата и зарплатные налоги платятся и отчеты соответствующие отправляются... Начиталась про объяснительные и убыточные комиссии с проверками. Что делать? Отправлять налог на прибыль с убытком?

4. Модератор Аватар для Январь
    Если не показываются расходы, любые, то налоговая только рада будет

5. НБух
    Гость
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    Если не показываются расходы, любые, то налоговая только рада будет
    А я могу не показывать расходы, если зарплата и зарплатные налоги платятся? Это не будет нарушением? И, если показать убыток - последствия будут?

6. Модератор Аватар для Январь
    Нет занижения налоговой базы - нет нарушения, это не бухучет. Убытки тоже законны, но возможны запросы пояснений

7. Цитата Сообщение от НБух Посмотреть сообщение
    Показывать как-то боязно))
    обдумайте (уточните у директора) к чему он готов. Убытки - это не страшно. У нас то, убытки. То прибыль. Обычно запрашивают информацию по "обоснованности" расходах, иногда по прогнозам. На комиссию не вызывали ( вызывали по "0" пытались поднажать , чтобы закрыть, но мы уперлись. Так что оставили в покое).
    У меня заготовлен шаблон на такие вопросы. Помотрите на форуме, про убытки много и интересно писали. Успехов!

Специально сохранила
    в стиле: "По факту получения организацией убытков сообщаем что деятельность коммерческой организации является рисковой, и основным из рисков является риск неполучения прибыли.
    Деятельность ООО «Век прибыли не видать» связанная с уплатой налога на прибыль начата в ХХ.20ХХ года. На данный момент в организации формируются основные фонды и товарные запасы, а также ведется деятельность по привлечению покупателей, данные затраты направлены на получение прибыли в следующих налоговых периодах.

Ну или чтобы поинтереснее было "В мире кризис свирепствует, второй волной накатывает, а вы повышения выручки требуете. Радуйтесь что мы пока еще не закрылись. Если найдем прибыль так с радостью Вам об этом сознаемся и покаемся , сами ее ищем каждый день и в печали сидим, что не нашли"
    http://forum.klerk.ru/showthread.php...7#post54894527

8. Аноним
    Гость
    Нас вызывали на комиссию. Но у нас была другая ситуация, сезонность. И нам не хотелось прятать убытки, которые потом нарастающим в годовой НД учитывались, и инспекции объяснение казалось разумным. Так было несколько раз. Вызывали каждый раз обязательно, иногда требовали именно приехать.
    Ради чего в ситуации "торговля, деятельности нет, товара на остатках нет" возиться-не знаю, я бы не стала. Налог и так, и так 0, обязательств никаких. Будет оборот в следующих периодах года, учтете все расходы разом. Не будет, и разговора нет, по крайней мере до конца года.

9. Аноним а не вый
    Гость
    Убытки точно не буду показывать .. Писать письма или ходить на комиссии точно времени нет ! Всем работать надо )
    Везде 0 покажу

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)