Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

менеджеры по персоналу!

я работаю менеджером по персоналу в сети ресторанов. на данный момент версаю 4й выпуск корпоративной газеты, очень хочу заинтересовать персонал, чтобы он откликался на нее. участвовал в создании и тд. газета выходит раз в месяц. в газете я проводила конкурс среди персонала на лучшее блюдо, но к сожалению конкурс не пошел. мало было отзывов. посовтуйте, как привлечь и заинтересовать народ? может у кого в компании выходит корпоративная газета, о чем вы там пишите. огромное спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от колосок
    я работаю менеджером по персоналу в сети ресторанов. на данный момент версаю 4й выпуск корпоративной газеты, очень хочу заинтересовать персонал, чтобы он откликался на нее. участвовал в создании и тд. газета выходит раз в месяц. в газете я проводила конкурс среди персонала на лучшее блюдо, но к сожалению конкурс не пошел. мало было отзывов. посовтуйте, как привлечь и заинтересовать народ? может у кого в компании выходит корпоративная газета, о чем вы там пишите. огромное спасибо.
    Думаю что у вас публика не та... Вот если бы этот конкурс проводился среди офисных служащих, которые могут позволить себе потратить чуть чуть своего рабочего времени на вашу газету
    Может вам просто конкурс другой придумать? Например лучший по профессии?

3. Клерк
    Может и правда , провести среди офисных работников, конкурс на лучшее оригинальное блюдо , которое будет входить в фирменное блюдо ресторанов вашей сети

4. Клерк
    На самом деле даже офисных работников очень сложно замотивировать на участие где либо и в чем либо! Проверено многократно. Это в школе было интересно этим заниматься Нашли единственное решение - устраивать конкурс с призовыми местами и поощрительными призами, а именно: все участники без исключения получат поощрительные призы, а на первые 3 места - весомые призы. Первое место вообще должен быть хороший дорогой, нужный подарок. Или в конце концов - кругленькая сумма денег в конверте, почему бы и нет. Мы именно так и поступаем, активность более-менее!

5. Клерк
    колосок - посмотрите чем интересуется ваша ца, посмотрите, что они обсуждают и тп.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)