Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

сведения о поставщике из ЕГРЮЛа (на сайте налоговиков)

Заключаем договор с новым поставщиком, и эта контора показалась мне подозрительной.
    Решила проверить данные о ней в ЕГРЮЛе на сайте http://www.valaam-info.ru/mns/. В гос.реестре юр. лиц она зарегистрирована в 2004 году, но почему-то нет данных об её ИНН и КПП. ИМХО, у всех нормальных организаций данные должны быть занесены - их всего-то немного (название, дата регистрации, ОГРН, ИНН, КПП).
    О чём это может говорить? С этой конторой что-то не так?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Муза это говорит о том, что данный реестр не истина в последней инстанции. У меня там вообще адрес регистрации указан не верно, мы уже три года как перерегистрировались в другом месте, а там все попрежнему. А уж я то знаю, что с моей конторой все в порядке.
    И, кстати, одни такие "бдительные" покупатели устраивали мне год назад качучу из-за этого реестра. Потом им пришлось извиняться.

3. Клерк
    Над.К, но ведь ИНН-то у Вас в реестре, наверное есть... И на сайте налоговиков он явно фигурирует. Поймите меня - если это однодневка, зачем мне ввязываться в геморр с вычетом по НДС и другими возможными проблемами. Операция связана с экспортом, глупый риск мне не нужен.

4. Модератор
    Вам решать. Запросите с них выписку из госреестра.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)