Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк Аватар для Energizer

какую ККМ выбрать?

есть ИПнадо подобрать ККМ маленькую и недорогую. Раньше была Меркурий 115Ф но она вроде исключена из реестра. И вот теперь встал вопрос о ККМ. Если кому не жалко поделитесь соображениями по этому поводу. Ну или хотя бы подскажите с чего начать поиск..
    Да и еще забыла читала что вроде машинки различаются по виду деятельности так вот ИП будет торговать.
    Поделиться с друзьями
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Клерк Аватар для Солнечная Зайка
    Поиск надо начинать с того ЦТО, где будет стоять на учёте ККМ. Там ребята подскажут какую лучше выбрать, сами продадут её и сами будут обслуживать. Но, к сожалению, даже самая маленькая ККМ (типа "Меркурия") из-за ЭКЛЗ теперь стоит не менее 15 тыс.

так хорошо а эти ЦТО они как вообще делятся по районам или же можно в любой из них обратиться??
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Клерк Аватар для Helper-2005
    Energizer, в любой. Не по районам

спасибо всем )) теперь хоть знаю откуда начинать поиск))

Клерк Аватар для Солнечная Зайка
    Лучше всего искать ЦТО поближе к месту, где будет работать ККМ. В случае поломки быстро снесёте на ремонт. Да и клеить марки-пломбы придётся носить её каждые 3 месяца.

Клерк Аватар для Helper-2005
    Солнечная Зайка, зачем носить? Они же сами приходят и клеят (мастера по обслуживанию).
    И ремонтируют - тоже на месте. Если серьезная неисправность - сами отвозят

Клерк
    Гм.. а у нас ЦТО-шники сами носятся марки клеят. (подмосковье). Чем ближе - тем быстрее - факт. Но лучше поговорить с другими предпринимателями, узнать авторитет организации. Бывают же дуб дубом..

Бухтелка Аватар для Programada
    А бывает, что один мастер на все ЦТО приличный.... И вот возьмет и уйдет в другой ЦТО.... Так что лучше все-таки территориально оринентироваться в первую очередь.
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

Клерк
    А я думаю что лучше на специалиста ориентироваться. Ведь перейти в другой ЦТО можно с ним. Зато будешь знать его способности. Зачастую дерут деньги за просто так. и потом все переделывать после них приходится. У меня просто В одном из ЦТО все знакомые - часто слышу жалобы как привозят технику на переделку из других районов.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)