Показано с 1 по 5 из 5
  1. почти клерк

Осторожно Запрос от адвоката

Здравствуйте. Ситуация следующая. Поступил запрос от Адвоката Пупкина. В целях оказания помощи его подзащитному. Написано что в роли свидетеля меня опрашивают.
    Адвокат просить указать ему определенные сведения. Касательно уже моих личных, счетов, номеров карт и прочей информации по ним.
    Правомерно ли запрашивать адвокату эту информацию? Как бы вы поступили в этой ситуации. Какой порядок действий лучше сделать?
    К следователю никто меня не вызывал.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от jejenek Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Ситуация следующая. Поступил запрос от Адвоката Пупкина. В целях оказания помощи его подзащитному. Написано что в роли свидетеля меня опрашивают.
    Адвокат просить указать ему определенные сведения. Касательно уже моих личных, счетов, номеров карт и прочей информации по ним.
    Правомерно ли запрашивать адвокату эту информацию? Как бы вы поступили в этой ситуации. Какой порядок действий лучше сделать?
    К следователю никто меня не вызывал.
    физ. лица не обязаны вообще отвечать на адвокатские запросы.

p.s. А подзащитного его вообще знаете?

3. Клерк
    На письмо со словами "адвокатский запрос" всегда отвечали: ответ будет предоставлен после подтверждения полномочий у лица подписавшего запрос и согласие лица на передачу персональных данных (ну это когда запрос касался какого то чела). Не припомню, что было какое то продолжение проявление интереса.

4. Аноним
    Гость
    всех деталей не знаю. но просто бы игнорил всякие запросы.

5. Цитата Сообщение от jejenek Посмотреть сообщение
    Ежедневные репортажи в новостях о мошенниках ничему не учат?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)