Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Поиск в 1с перестал работать

1С:Предприятие 8.3 (8.3.24.1586)
    Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.154.17)
    Здравствуйте!
    есть несколько баз - в облаке и обычных, в последнее время заметила что поиск перестал работать как раньше
    в банковских выписках или в поступлениях справа вверху - строка поиска (Ctrl+F) - раньше достаточно было ввести часть названия контрагента - и был сразу отбор по нему - сейчас не работает
    более того, при заведении нового акта/упд не работает выбор контрагента по инн - начинаю в поле поставщика заводить инн - не ищет, предлагает создать и записать
    мне кажется что я схожу с ума, заработалась - все раньше работало прекрасно
    скажите пожалуйста, как починить?
    Поделиться с друзьями

2. Куда идём мы с Пятачком ) Аватар для Winny Buh
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    1С:Предприятие 8.3 (8.3.24.1586)
    в последнее время заметила что поиск перестал работать как раньше
    Попробуте обновить индекс полнотекстового поиска
    Администрирование > Общие настройки > Поиск данных > Настроить
    1. Проверьте, установлен ли флаг "Использовать полнотекстовый поиск" и статус индекса
    2. Если доступна кнопка "Обновить индекс", то нажмите, если нет, то сначала сделайте очистку индекса.

В облачных базах (например, в облаке 1С:Фреш) ручное обновление индекса поиска может быть недоступно, т.к. оно должно выполняться автоматически регламентным заданием.
    Кажется, дождь собирается...

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Winny Buh Посмотреть сообщение
    1. Проверьте, установлен ли флаг "Использовать полнотекстовый поиск" и статус индекса
    2. Если доступна кнопка "Обновить индекс", то нажмите, если нет, то сначала сделайте очистку индекса.

В облачных базах (например, в облаке 1С:Фреш) ручное обновление индекса поиска может быть недоступно, т.к. оно должно выполняться автоматически регламентным заданием.
    все сделала, не помогло - контрагента по ИНН не ищет (не только по начальным цифрам, но и по полному инн-предлагает создать ИНН) по названию в поступлениях и банковских выписках так же не ищет

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Winny Buh Посмотреть сообщение

а важно что стоит в автоматическом извлечении текстов?
    у меня галочка на второй строчке, "Одна или несколько рабочих станций работают под управлением ОС Linux" - но насколько я знаю, на компе с 1С виндовз (я удаленно подключаюсь, но уточню у директора)

5. Аноним
    Гость
    в 8.3.24.1691 проблема с поиском сохраняется. После очистки индекса работает до регламента переиндексации (полторы минуты). И дальше только первые 2 символа видит

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)