Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Альтернатива 1С Подскажите!!!!

Прошу посоветовать альтернативу 1С с нормальной поддержкой!
    Приобрел продукт УНФ с установкой.
    Программа виснет, вылетает. Продавец отказывается что-либо делать. Обвинил мой ПК. Хотя по всем параметрам он подходит под требования. 1С тоже отвернулась.
    Есть ли альтернатива? Чтобы можно в будущем с маркировкой работать. Навороты не нужны.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Посмотри/попробуй "Торговый склад" из системы "Инфо-предприятие".
    С ЕГАИС он нормально работал. Маркировки тогда не было, так что "мопед не мой".
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Прошу посоветовать альтернативу 1С с нормальной поддержкой!
    Приобрел продукт УНФ с установкой.
    Программа виснет, вылетает. Продавец отказывается что-либо делать. Обвинил мой ПК. Хотя по всем параметрам он подходит под требования. 1С тоже отвернулась.
    Есть ли альтернатива? Чтобы можно в будущем с маркировкой работать. Навороты не нужны.
    Нет такого.
    Почему-то никто здесь не хочет работать бесплатно. Особенно в условиях, когда законодателство меняется на лету.
    А уж установить можно было и самому, поскольку разбираетесь в параметрах компа!
    У меня, например, работает 1Эс розница на компе, который даже домохозяйки уже давно выбросили, и ничего даже маркировку принимает - надо, конечно, купить новый, но жаба душит и нормальные бренды сейчас без поддержки.
    Но это у меня - я разбираюсь сам, тратя свои нервы, время и силы.
    Встречался с выездными инженерами поддержки - жалкое зрелище.
    А что вы хотите от маркировки? Производить или продавать?

4. Аноним
    Гость
    Самостоятельно установить не получилось. Она вылетала. После этого продавец сделал переустановку на более низкую версию. Устанавливал час! В итоге обвинил мой пк.

Минипроизводство.

5. Аноним
    Гость
    Минипроизводство.
    При мини можно и непосредственно в веб интерфейсе честного знака работать.

6. Аноним
    Гость
    Самостоятельно установить не получилось. Она вылетала. После этого продавец сделал переустановку на более низкую версию. Устанавливал час! В итоге обвинил мой пк.
    Если у вас не ССД диск, то это вполне вероятно, а если ССД ...
    Переустанавливая на низкую версию, как он предполагал ставить обновления

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)