Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Штраф за исправление в СЗВ-ТД

Коллеги, обнаружила у себя опечатку в названии должности сотрудника в сданном СЗВ-ТД. Пропустила одну букву в названии должности.
    Будет ли штраф, если сдать по правилам корректировку (отмена неправильных+правильные данные)?
    Или лучше забить?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от С'НВ Посмотреть сообщение
    Или лучше забить?
    Надо исправить.

Будет ли штраф, если сдать по правилам корректировку (отмена неправильных+правильные данные)?
    Страхователь при самостоятельном выявлении ошибок в сведениях в отношении зарегистрированного лица, ранее представленных страхователем и принятых территориальным органом Фонда, до момента их обнаружения территориальным органом Фонда вправе представить в территориальный орган Фонда уточненные (исправленные) сведения о данном зарегистрированном лице за отчетный период, в котором эти сведения уточняются. В таком случае финансовые санкции к страхователю не применяются (ст. 17 закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ).

3. Клерк
    Отправила. Пришла ошибка 30 "По зарегистрированному лицу мероприятия не приняты. Не найдены исходные сведения для отменяемого мероприятия"
    Документ я готовила по инструкции от Контур, отменяемое мероприятие просто галочкой отмечала.

Я в растерянности...

4. Клерк
    30 "По зарегистрированному лицу мероприятия не приняты. Не найдены исходные сведения для отменяемого мероприятия"
    А у вас UUID отменяющего мероприятия указано в фале? Можете посмотреть файл, который отправили?
    И из опыта. Лучше отправить сперва отдельно отменяющий, потом правильный отчет.

5. Клерк
    У нас была смена юр.адреса и смена ПФР. Техподдержка Контура говорит, что отменяющий отчет надо слать со старым рег.номером ПФР, а новый отчет - с новым номером. Буду пробовать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)