Коллеги, обнаружила у себя опечатку в названии должности сотрудника в сданном СЗВ-ТД. Пропустила одну букву в названии должности.
Будет ли штраф, если сдать по правилам корректировку (отмена неправильных+правильные данные)?
Или лучше забить?
Коллеги, обнаружила у себя опечатку в названии должности сотрудника в сданном СЗВ-ТД. Пропустила одну букву в названии должности.
Будет ли штраф, если сдать по правилам корректировку (отмена неправильных+правильные данные)?
Или лучше забить?
Надо исправить.
Страхователь при самостоятельном выявлении ошибок в сведениях в отношении зарегистрированного лица, ранее представленных страхователем и принятых территориальным органом Фонда, до момента их обнаружения территориальным органом Фонда вправе представить в территориальный орган Фонда уточненные (исправленные) сведения о данном зарегистрированном лице за отчетный период, в котором эти сведения уточняются. В таком случае финансовые санкции к страхователю не применяются (ст. 17 закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ).
Отправила. Пришла ошибка 30 "По зарегистрированному лицу мероприятия не приняты. Не найдены исходные сведения для отменяемого мероприятия"
Документ я готовила по инструкции от Контур, отменяемое мероприятие просто галочкой отмечала.
Я в растерянности...
У нас была смена юр.адреса и смена ПФР. Техподдержка Контура говорит, что отменяющий отчет надо слать со старым рег.номером ПФР, а новый отчет - с новым номером. Буду пробовать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)