Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

Информация Призыв на военную службу, поступающего в аспирантуру.

Добрый день! Успешно сдал вступительные экзамены в аспирантуру, но приказ о зачислении будет только в конце октября, а правовой статус студента аспирантуры я получу только первого ноября. Сведения об образовании не передавал в военкомат, про штраф по КоАПу информация мне известна.
    Позвонили из военкомата, пригласили принести им документы об обучении.
    Вопрос:
    Стоит ли приходить без повестки (на руках от вуза есть справка от приемной комиссии ВУЗа о приеме документов на поступление, а также справка от отдела аспирантуры ВУЗа о том, что я буду зачислен 01 ноября)? Если стоит - то какие риски? Если не стоит - то какие последствия могут быть? Мечтаю о получении звания кандидата, всегда тянуло к научной работе, понимаю, что скорее всего после армии интерес к такому у меня атрофируется. Буду премного благодарен за ответ.
    Поделиться с друзьями

Старый ворчун Старый ворчун вне форума
    Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Позвонили из военкомата, пригласили принести им документы об обучении.
    Вопрос:
    Стоит ли приходить без повестки (на руках от вуза есть справка от приемной комиссии ВУЗа о приеме документов на поступление, а также справка от отдела аспирантуры ВУЗа о том, что я буду зачислен 01 ноября)? Если стоит - то какие риски?
    Риски - можно не вернуться.
    Я бы на всякий случай воздержался от явки.

Попросить жену/друга/подругу отвезти копии вузовских справок в военкомат и сообщить, что будущий кандидат в доктора подвернул ногу и сам приехать не может. Очень жалеет...

Ещё вариант - ценное письмо с описью.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    Риски - можно не вернуться.
    Я бы на всякий случай воздержался от явки.

Попросить жену/друга/подругу отвезти копии вузовских справок в военкомат и сообщить, что будущий кандидат в доктора подвернул ногу и сам приехать не может. Очень жалеет...

Ещё вариант - ценное письмо с описью.

Спасибо Вам большое!!! Учту!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)