Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Электронный реестр воинского учета

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста как называется сайт электронного реестра воинского учета. Ищу в интернете и нигде не могу его найти. Только пишу, что он заработал с 1 ноября. Нужно ли там регистрироваться и переходить на сдачу отчетов и уведомлений электронно или можно пока сдавать на бумажном носителе.
    Поделиться с друзьями

2. Машша
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста как называется сайт электронного реестра воинского учета. Ищу в интернете и нигде не могу его найти. Только пишу, что он заработал с 1 ноября. Нужно ли там регистрироваться и переходить на сдачу отчетов и уведомлений электронно или можно пока сдавать на бумажном носителе.

Вот и я тоже найти не могу и ответа нет, а сегодня приняли сотрудника. Нужно же отправить сведения о приеме об этом сотруднике...

3. Аноним
    Гость
    Я в свой военкомат звонила, там сказали пока можно на бумажном носителе отправлять. Они там тоже не в особо в курсе работы электронного реестра.

4. Аноним///
    Гость

Электронный реестр воинского учета

Цитата Сообщение от Машша Посмотреть сообщение
    Вот и я тоже найти не могу и ответа нет, а сегодня приняли сотрудника. Нужно же отправить сведения о приеме об этом сотруднике...
    Минобороны будет добавлять данные в Реестр и «обкатывать» его работу. Председатель комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов обещал, что Реестр заработает с 1 января 2025 года. То, что полноценно Реестр запустят лишь в 2025 году, подтвердил и замглава Минцифры Олег Качанов. Сейчас работает только Реестр повесток и то в тестовом режиме лишь в трёх регионах: в Рязанской области, Республике Марий Эл и на Сахалине.

5. Аноним
    Гость
    Понятно. Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)