Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Перезаписывание ЭЦП

Подскажите, если кто знает. Может глупый вопрос, НО..)) если сменился директор, то ЭЦП можно переписать на тот же носитель, где было ЭЦП прежнего? Или в налоговой "перезаписывают" только продление подписи одного человека?
    Может и глупость, но все таки это не совсем флэшка))) - перезаписывается там ЭЦП или нет я не знаю...)))
    Поделиться с друзьями

2. Another Аноним
    Гость
    Судя по всем вашим вопросам и репликам на форуме, глупость - это таких как вы "специалистов" на работу брать... Вселенского масштаба глупость. Но вашему начальнику видней

3. Клерк Аватар для Старый ворчун
    При смене дира ЭЦП должна быть новая.
    см. https://forum.rutoken.ru/topic/4002/
    Ну и в свою налоговку позвонить желательно.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    если сменился директор, то ЭЦП можно переписать на тот же носитель, где было ЭЦП прежнего?
    можно

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Another Аноним Посмотреть сообщение
    Судя по всем вашим вопросам и репликам на форуме, глупость - это таких как вы "специалистов" на работу брать... Вселенского масштаба глупость. Но вашему начальнику видней
    Вы в курсе всех моих вопросов и реплик? Зачем грубить-то? Я не технический специалист, чтобы разбираться в механизмах записи на ключевой носитель. Предположить - предположила,что можно, но наверняка не знаю, мало ли...
    Странный Вы. И злой.( Обычно "укусить" через интернет стараются сильно закомплексованные люди. Сочувствую. Хотите поговорить об этом?)))

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Посторонним_В Посмотреть сообщение
    можно
    Спасибо большое!

7. бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица
    Подпись не перезаписывается, а добавляется новая. У разных носителей разный объём памяти, самый маленький, насколько знаю, - на 10 сертификатов ЭП. Но старую подпись с истекшим сроком можно удалить, если места не хватит, с помощью КриптоПро. Единственное - самую последнюю удалять не торопитесь, если в "1С" не завершён цикл документооборота, а то без старой ЭП, даже с истекшим сроком, вы даже старую квитанцию не откроете.

А налоговой всё равно, чьи ещё сертификаты записаны на токене.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ЭЦП можно переписать на тот же носитель, где было ЭЦП прежнего?
    Можно, если осталось место

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)